La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
Maurizio F.
29 gen 2026
Recensione verificataMolto brava
Antonina C.
29 gen 2026
Recensione verificataAssortimento dei gioielli, gentilezza del personale
Martina N.
25 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, prodotti, professionalità cordialità
L. D.
23 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità,la cortesia è gentilezza
N. M.
23 gen 2026
Recensione verificataMi hanno fatto fare la carta fedeltà e poi non l’hanno passata.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La richiesta di lasciare una recensione le è stata inviata proprio perché la sua carta fedeltà è stata correttamente registrata e passata al momento dell'acquisto per cui ci sta lasciando il suo commento. Per qualsiasi dubbio o chiarimento, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali: il nostro team sarà lieto di assisterla e fornirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Adriana Z.
20 gen 2026
Recensione verificatanice
Valeria B.
20 gen 2026
Recensione verificatagentilezza
Melania Z.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Cetty C.
18 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Concetta maria S.
Recensione verificataGentilezza
Laura R.
12 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Anna G.
12 gen 2026
Recensione verificataA Palermo, in pieno centro, 3 commesse che servono tutte la stessa persona, attesa infinita, solo perché non avevo altro da fare altrimenti avrei mollato dopo 10 minuti vedendo la lentezza delle commesse che tutte guardavano la stessa persona e c’erano almeno 7 persone in fila..
Gentile Anna ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Silvia T.
12 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità. Del personale!
A. L.
Recensione verificataCORTESIA
Salvatore S.
Recensione verificataLa gentilezza
Santina B.
Recensione verificataprofessionalità dello staff
Pasquale P.
9 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza è stata di una disponibilità unica.
Ferdinanda L.
8 gen 2026
Recensione verificatasimpatia e cortesia del personale
Itis V.
7 gen 2026
Recensione verificataLa facilità nel trovare cosa cercavo
Caterina D.
6 gen 2026
Recensione verificataSulla competenza del Personale di oggetti visti prima online e ipoi n negozio