La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la professionalità e cortesia del personale, offrendo una varietà di gioielli ben rifiniti a prezzi competitivi. L'ottima esposizione dei prodotti e l'attenzione al cliente rendono l'istituzione un luogo accogliente e gradevole per gli acquisti.
"Accoglienza e professionalità"
"Ampia scelta di gioielli e di prezzi. Ambiente bello ma soprattutto personale gentilisimo, professionale e cortese."
"la commessa bravissima e gentilissima"
"Ottimo servizio cliente"
"La pazienza dell'addetta alle vendite"
"professionalità"
"Gentilezza,cordialità e professionalità"
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Personale gentile e paziente,disponibile"
"Vasta scelta"
"Varietà di scelta gentilezza e competenza"
"Vasta scelta"
"Uno speciale ringraziamento a Donatella del negozio di Palermo per la sua gentilezza"
"Locali eleganti, bel curati e ottima esposizione della merce. Personale professionale attento disponibile e cordiale."
"Grazie a voi,conosco il vostro negozio da diversi anni e rimango sempre piacevolmente soddisfatta"
Santina B.
2 apr 2025
Recensione verificatala gentilezza e l'efficienza del personale. Sono stata aiutata nella scelta e, nonostante il negozio fosse pieno, non ho atteso a lungo, mi hanno subito servita.
Giuseppina P.
1 apr 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta
Natalia S.
Recensione verificataGentili e accoglienti
Vincenza G.
1 apr 2025
Recensione verificataL’anello è bellissimo! Ha una luce spettacolare
Sofia T.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l'ampia scelta dei prodotti
Gabriella D.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Domenica A.
30 mar 2025
Recensione verificataChiarezza e disponibilità
R. C.
27 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno
Annalisa P.
Recensione verificataLa perfezione
T. R.
Recensione verificataGentilezza ed educazione
E. A.
23 mar 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti presenti con costo da basso ad alto in relazione alle proprie esigenze
Cedric F.
22 mar 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza, competenza nei suggerimenti
L. M.
21 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse e la loro competenza. Difficile trovare personale così attento e cortese oggi nei negozi. Bravissime
Rossella C.
20 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Silvana A.
20 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale addetto alle vendite oltre alla disponibilità e gentilezza Non è la prima volta che effettuo degli acquisti presso il punto vendita di Palermo in via Ruggero Settimo, lo consiglio sicuramente
G. G.
18 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, cortesia, competenza, velocità
M. G.
15 mar 2025
Recensione verificataLa commessa e' stata molto gentile e disponibile ,consigliandomi al meglio.
G. M.
4 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle persone addette alla vendita.