La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la professionalità e cortesia del personale, offrendo una varietà di gioielli ben rifiniti a prezzi competitivi. L'ottima esposizione dei prodotti e l'attenzione al cliente rendono l'istituzione un luogo accogliente e gradevole per gli acquisti.
"Accoglienza e professionalità"
"Ampia scelta di gioielli e di prezzi. Ambiente bello ma soprattutto personale gentilisimo, professionale e cortese."
"la commessa bravissima e gentilissima"
"Ottimo servizio cliente"
"La pazienza dell'addetta alle vendite"
"professionalità"
"Gentilezza,cordialità e professionalità"
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Personale gentile e paziente,disponibile"
"Vasta scelta"
"Varietà di scelta gentilezza e competenza"
"Vasta scelta"
"Uno speciale ringraziamento a Donatella del negozio di Palermo per la sua gentilezza"
"Locali eleganti, bel curati e ottima esposizione della merce. Personale professionale attento disponibile e cordiale."
"Grazie a voi,conosco il vostro negozio da diversi anni e rimango sempre piacevolmente soddisfatta"
C. G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la cortesia e la gentilezza del personale
A. B.
Recensione verificataGentilezza del personale
G. T.
22 ott 2024
Recensione verificataCordialita' professionalita' e tanta tanta esperienza nel settore bravi complimenti io lo consiglio vivamente.
M. P.
22 ott 2024
Recensione verificatala qualità è eccellente
M. A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e le cose raffinatezza
F. L.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
G. L.
18 ott 2024
Recensione verificataHo visto gli orecchini nel sito ma dato che mi servivano per il giorno dopo sono andata subito in negozio, personale gentile ed educato che mi ha accolto e servito bene
R. M.
18 ott 2024
Recensione verificataEsposizione, cortesie e disponibilità
F. B.
Recensione verificataGentilezza
S. F.
17 ott 2024
Recensione verificataQualità ottima !
D. S.
17 ott 2024
Recensione verificataTutte le ragazze sono gentilissime e professionali.Molto gradito il consiglio di Marianna che mi ha accompagnato durante l’acquisto.Sono tornata a casa soddisfatta e il feedback di chi ha ricevuto il regalo e’ stato di grande sorpresa e soddisfazione.Grazie a tutto il personale
A. D.
17 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza del personale del negozio
C. S.
14 ott 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti
C. R.
13 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale
M. A.
13 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
A. M.
12 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
I. L.
9 ott 2024