La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
19 ott 2023
Recensione verificataNessuno. Ho trovato una esposizione chiara, molte linee dai differenti stili da cui poter ampiamente scegliere, un personale di grande aiuto e professionalità.
19 ott 2023
Recensione verificataBella esposizione della merce, gentilezza del personale
17 ott 2023
Recensione verificatanessuno
16 ott 2023
Recensione verificataNessuno
16 ott 2023
Recensione verificataAl momento nessuno.
14 ott 2023
Recensione verificataForse solo mettere una terza cassa quando le altre due sono impegnate, per il resto tutto perfetto
13 ott 2023
Recensione verificataSono rimasta abbastanza soddisfatta
10 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza, mancava un prodotto che avevo visto sul sito, era un regalo. Mi sarebbe piaciuto che mi si offrissero delle alternative e invece le ho trovate da sola, ma alla fine l'addetta alle vendite è stata cortese e efficinte.
9 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo c’è stato un inconveniente, il bracciale che avevo acquistato era prezzato 29,90… quando vado per pagare il prezzo non era quello …
7 ott 2023
Recensione verificataEducazione disponibilità e professionalità
7 ott 2023
Recensione verificataPersonale estremamente competente e gentilissimo
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale svogliato, non è stato dato alcun consiglio in fase di acquisto
4 ott 2023
Recensione verificataCortesia del personale
3 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta e personale molto disponibile
2 ott 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto svogliata nel svolgere il suo lavoro, sembrava che le stessi addirittura dando fastidio chiedendole se potessi provare un braccialetto
2 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato a scegliere il regalo x mia mamma è stata gentilissima e molto cordiale, lo stesso posso dire per un'altra ragazza che la settimana successiva mi ha fatto i buchi alle orecchie, mettendomi a mio agio e rispondendo ad ogni mia curiosità in merito. Posso aggiungere con certezza che ho riscontrato massima professionalità, pulizia, competenza e cordialità, tornerò sicuramente, punto vendita di via Ruggiero Settimo a Palermo veramente al top!!!
2 ott 2023
Recensione verificataCordialità e professionalità uniche. Vasta scelta dei prodotti per tutte le esigenze
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.
27 set 2023
Recensione verificataHo trovato tanto assortimento, sono stata lasciata libera di fare la mia scelta! Personale garbato e gentile
27 set 2023
Recensione verificataCortesia e qualità