La gioielleria Stroili di Torino offre una vasta gamma di prodotti con ottimo rapporto qualità-prezzo. La professionalità e gentilezza del personale vengono apprezzate, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
Marcello D.
23 gen 2025
Recensione verificataAssortimento e Cordialità dell'assistente del negozio
Laura D.
21 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità
M. P.
17 gen 2025
Recensione verificataNulla di particolare
A. F.
14 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza della commessa a cui mi sono rivolta per informazioni che si sono poi concluse con l acquisto di un gioiello da regalare
G. B.
31 dic 2024
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
Maria D.
30 dic 2024
Recensione verificatagentilezza e competenza
Cristina R.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Francesca G.
27 dic 2024
Recensione verificataHo avuto una buona esperienza con il personale
L. B.
27 dic 2024
Recensione verificataPiù dettagli nel vostro dell'incisione
G. G.
15 dic 2024
Recensione verificataAncora un po' di prezzi.
L. C.
13 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
M. A.
Recensione verificataGentilezza
B. S.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
D. P.
10 dic 2024
Recensione verificataSono stato piacevolmente colpito dalla qualità del servizio. Arianna è stata impeccabile, gentile disponibile, preparata e soprattutto paziente nonostante il gran numero di domande che le abbiamo rivolto. Grazie mille.
S. D.
8 dic 2024
Recensione verificataLa pazienza
E. M.
Recensione verificataCommessa veramente scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Corso Romania 460
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
D. F.
15 nov 2024
Recensione verificataCordialita del personale e alta scelta di quello che cercavo.
I. R.
Recensione verificataMolto gentile
V. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
D. C.
12 nov 2024
Recensione verificataIn alcuni store, non tutti, nell'accoglienza al cliente. La maggior parte delle commesse sono carinissime, ma raramente è capitato di trovare persone poco disponibili, impazienti un pochino irriverenti. Ma nel complesso sono soffisfatta e per i miei acquisti scelgo sempre voi.