La Gioielleria Stroili di Torino si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di articoli. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
"Cortesia professionalità e attenzione verso il cliente ."
"Disponibilità delle commesse e gentilezza!!"
"Vasta scelta e personale qualificato"
"La responsabile del negozio Desirée è stata eccezionale!"
"Cordialità del personale e prezzi abbordabili"
"Curare la scelta del personale, spesso sono altezzose"
"La gentilezza e la cortesia del personale"
"Mi sono trovata molto bene, la signora che mi ha seguito, mi ha saputo consigliare al meglio. Gentilezza e pazienza da 10 e lode!"
"La gentilezza della ragazza è la disponibilità"
"La varietà"
"Assortimento"
"Tante scelte possibili e buon rapporto qualità/prezzo"
"La gentilezza e la disponibilità della Commessa,negozio situato a to dream(to)"
"La gentilezza,è tutto quello che era all'interno del negozio."
"La gentilezza e cortesia della venditrice del negozio di Todream"
E. M.
Recensione verificataCommessa veramente scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Corso Romania 460
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
D. F.
15 nov 2024
Recensione verificataCordialita del personale e alta scelta di quello che cercavo.
I. R.
Recensione verificataMolto gentile
V. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
D. C.
12 nov 2024
Recensione verificataIn alcuni store, non tutti, nell'accoglienza al cliente. La maggior parte delle commesse sono carinissime, ma raramente è capitato di trovare persone poco disponibili, impazienti un pochino irriverenti. Ma nel complesso sono soffisfatta e per i miei acquisti scelgo sempre voi.
R. Z.
12 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità del personale, e...per varietà e qualità di oggetti preziosi.
M. C.
6 nov 2024
Recensione verificataserieta' professionale e gentilezza
C. B.
6 nov 2024
Recensione verificatala pazienza, la disponibilità dell'addetta alle vendite; molto gentile e professionale
R. M.
G. R.
Recensione verificataCommessa molto gentile
G. I.
Recensione verificataLa cortesia della commessa Alessia al To-dream
D. S.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
T. V.
22 ott 2024
Recensione verificataAssolutamente andate bene così. Mi trovo sempre bene nei vostri negozi. Grazie
A. D.
20 ott 2024
Recensione verificatalo sconto 20% sull'acquisto per il compleanno mi ha facilitato la scelta e dato più opportunità
C. R.
20 ott 2024
Recensione verificataLa Convenienza e la cortesia, mi hanno fatto acquistare per la seconda volta un prodotto che è piaciuto molto, grazie!
F. I.
18 ott 2024
Recensione verificataLa vasta gamma di prodotti
F. F.
17 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità.
S. F.
16 ott 2024
Recensione verificatacompetenza
M. C.
14 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia ed anke l esposizione
G. R.
14 ott 2024