La gioielleria Stroili a Torino offre un'ottima varietà di prodotti e una qualità elevata. Il personale è molto gentile, disponibile e professionale, garantendo un'ottima esperienza per i clienti. L'istituzione è apprezzata per la pazienza e la competenza, rendendo ogni visita piacevole.
6 ott 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale e la amplia gamma di prodotti
6 ott 2024
Recensione verificatacordialità e professionalità
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese, ottima qualità prezzo dei prodotti.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e sconti ricorrenti.
3 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità Ottimo rapporto qualità prezzo
2 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la vasta scelta
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
2 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
1 ott 2024
Recensione verificataVelocità servizio
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
29 set 2024
Recensione verificataLa commessa
25 set 2024
Recensione verificataScontistica a clienti con card
25 set 2024
Recensione verificataIl servizio del personale
21 set 2024
Recensione verificataLa scelta
20 set 2024
Recensione verificataDisponibilita e accoglienza
18 set 2024
Recensione verificataOttimi articoli gentilezza personale.
18 set 2024
Recensione verificataNon sono state date tutte le informazioni, nella fattispecie non ci avevano avvisato della possibilità di poter acquistare al2ri due oggetti con una spesa minima di 20 euro. Io ne ho spesi 64
8 set 2024
Recensione verificataDisponibilita' e gentilezza commesse
8 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito la vetrina degli orologi e gli anelli e i bracciali da donna
7 set 2024
Recensione verificataMaggiore attenzione al cliente in ingresso, non tutti danno solo uno sguardo, sarebbe carino salutare ogni cliente che entra e non solo chi acquista
Gentile Veronica siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie mille, ci tengo a precisare che la mancata attenzione è stata in ingresso perché poi quando ho chiesto il personale è stato disponibile anche nel verificare le disponibilità degli articoli cercati. Grazie mille per la celerità nella risposta!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti