La gioielleria Stroili a Torino offre un'ottima varietà di prodotti e una qualità elevata. Il personale è molto gentile, disponibile e professionale, garantendo un'ottima esperienza per i clienti. L'istituzione è apprezzata per la pazienza e la competenza, rendendo ogni visita piacevole.
24 giu 2024
Recensione verificataServizio impeccabile . Però il negozio che si trova a torino. Nel centro commerciale to dream , non è fattibile starci dentro. Il mio compagno è dovuto uscire dal caldo che c'era.
24 giu 2024
Recensione verificataOttimi gioielli
21 giu 2024
Recensione verificataPersonale , una parola solo ... Perfetto!
21 giu 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile.
19 giu 2024
Recensione verificataLa scelta degli articoli,dal più semplice al più prezioso
18 giu 2024
Recensione verificataL ampia scelta di prodotti e prezzi per tutte le esigenze ,personale cortese
18 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità delle addette alla vendita
16 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale nel mostrare e consigliare i prodotti
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
6 giu 2024
Recensione verificataNon essere insistenti
5 giu 2024
Recensione verificataLa commessa parlava solo Con la persona che mi accompagnava e a me che dovevo acquistare non mi guardava neanche in faccia. Un po maleducato secondo il mio parere mi sono sentita un po presa in giro da questa commessa dato che parlava solo con "l uomo "
4 giu 2024
Recensione verificataSuper gentilezza di Alessia
29 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza dello staff
26 mag 2024
Recensione verificataL'ordine del negozio
25 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza
25 mag 2024
Recensione verificataLa commessa era preparata a consigliarci, mostrandoci diverse proposte
24 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità il garbo della commessa, ma soprattutto la bellezza degli articoli , uno più bello dell'altro. Complimenti !!!