L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli, accompagnata da personale competenze e cordiale. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Gentilezza del personale e professionalità"
"L'accoglienza"
"La disponibilità e la gentilezza del personale."
"Personale competente"
"Molto soddisfatto del mio acquisto, molto gentile il personale !!"
"Personale molto accogliente"
"Commessa cordiale, preparata e molto empatica"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La gentilezza della persona che mi ha seguita. E' stata disponibile, paziente, sorridente, gentile, cordiale. SUPER!"
"Varietà dei prodotti, gentilezza del personale e ottimo prezzo."
"Molta scelta sui prodotti e chiarezza sui prezzi e sconti"
"Gentilezza delle commesse, ottima varietà di scelta. Anche un gioiello di fascia economica resta bello nel tempo."
"Buona sera, è tutto messo bene e se ti fermi è un negozio tutto luccicoso che comprerei tutto...."
"Nei negozi fisici avere più scelta anche di gioielli in oro"
"La gentilezza competenza ed empatia della signora.Monia del punto vendita nave de vero."
F. R.
3 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità del personale
G. M.
1 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità di chi mi ha servito
L. Q.
30 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
S. N.
30 set 2024
Recensione verificataQualità, scelta e prezzo
E. S.
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della persona con cui ho comunicato Grazie
M. M.
Recensione verificataGentilezza
E. S.
Recensione verificatatutto
27 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e con elevata capacità nel consigliare le soluzioni più appropriate
Recensione verificatacompetenza e gentilezza
S. P.
26 set 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha spiegato in dettaglio la funzione del gioiello che volevo comprare e abbiamo valutato insieme l’opzione migliore, molto cordiale e disponibile.
26 set 2024
Recensione verificatamolto utile e competenti
S. P.
23 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli.
C. G.
23 set 2024
Recensione verificataL'ampia scelta di prodotti
Y. O.
22 set 2024
Recensione verificataL’educazione delle commesse… e articoli fantastici e a un buon prezzo..
A. C.
22 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito la bellezza dei vostri prodotti ma soprattutto la gentilezza e disponibilità del vostro staff, in particolare gli store di Marghera (Nave de vero) e Mestre (Porte di Mestre)
18 set 2024
Recensione verificataMi ha colpita la disponibilità delle tre commesse che mi hanno aiutata a risolvere il problema (avevo una collana rotta), sono state gentilissime e davvero efficaci.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataProfessionalità del personale
17 set 2024
Recensione verificataTanta varietà di prodotti al giusto prezzo. Vantaggi per chi effettua iscrizioni con la tessera. Personale sicuramente accogliente e disponibile.
17 set 2024
Recensione verificataGrazie mille a Sara per averci aiutato nel acquisto... molto brava e simpatica... complimenti!!