L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, che risulta sempre disponibile e accogliente. I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, rendendo il negozio un luogo dove si trovano facilmente gioielli e orologi.
E. S.
Recensione verificatatutto
27 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e con elevata capacità nel consigliare le soluzioni più appropriate
Recensione verificatacompetenza e gentilezza
S. P.
26 set 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha spiegato in dettaglio la funzione del gioiello che volevo comprare e abbiamo valutato insieme l’opzione migliore, molto cordiale e disponibile.
26 set 2024
Recensione verificatamolto utile e competenti
S. P.
23 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli.
C. G.
23 set 2024
Recensione verificataL'ampia scelta di prodotti
Y. O.
22 set 2024
Recensione verificataL’educazione delle commesse… e articoli fantastici e a un buon prezzo..
A. C.
22 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito la bellezza dei vostri prodotti ma soprattutto la gentilezza e disponibilità del vostro staff, in particolare gli store di Marghera (Nave de vero) e Mestre (Porte di Mestre)
18 set 2024
Recensione verificataMi ha colpita la disponibilità delle tre commesse che mi hanno aiutata a risolvere il problema (avevo una collana rotta), sono state gentilissime e davvero efficaci.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataProfessionalità del personale
17 set 2024
Recensione verificataTanta varietà di prodotti al giusto prezzo. Vantaggi per chi effettua iscrizioni con la tessera. Personale sicuramente accogliente e disponibile.
17 set 2024
Recensione verificataGrazie mille a Sara per averci aiutato nel acquisto... molto brava e simpatica... complimenti!!
16 set 2024
Recensione verificataLa commessa é stata gentilissima
14 set 2024
Recensione verificataTutto bene
11 set 2024
Recensione verificataMolto gentili
10 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito domenica in Stroili di nave de vero è stata molto gentile disponibile e paziente e molto professionale da un braccialetto che eravamo intenzionati a prendere siamo venuti a casa con 3.