L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ottima selezione di gioielli a prezzi competitivi. La varietà dei prodotti e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
13 set 2023
13 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataMolto positiva, ottima!
11 set 2023
Recensione verificataCi ritorno di sicuro
11 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato ..ottimo prezzo qualità!!
11 set 2023
Recensione verificataMolto disponibile e amabili la commessa molto satisfecha
Recensione verificataEsperienza positiva
10 set 2023
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
8 set 2023
Recensione verificataGli orecchini di mia figlia sono fallati Con le luci sparate del negozio non mi ero accorta altrimenti non li avrei restituiti immediatamente
Gentile CRISTINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile... Gioielli stupendi.
8 set 2023
Recensione verificataMessa a nuovo trilogi
7 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e motivato.. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene ! I miei complimenti.
7 set 2023
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile. Trovato quello che cercavo consigliata molto bene
7 set 2023
Recensione verificataMi servivano un paio di orecchini per una cerimonia ma non avevo idee. L addetta alle vendite sig ra Monia mi ha consigliato nell acquisto in modo eccellente! Sono stata soddisfattissima!
5 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
5 set 2023
Recensione verificataMonia è sempre una cosa splendida in accoglienza