L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
26 feb 2024
Recensione verificataScelta di prodotti, gentilezza del personale
26 feb 2024
Recensione verificataLa persona che lo ha ricevuto è stata entusiasta
26 feb 2024
Recensione verificataEfficenza e coordialità della commessa. In questo momento non è scontato.
26 feb 2024
Recensione verificataLe vostre commesse tutte molto brave è disponibile lo consiglierei a tutti grazie.
Recensione verificataLa forma allungata
25 feb 2024
Recensione verificataLa bellezza del prodotto
Recensione verificataTutto ordinato
24 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale Mi hanno aiutato a scegliere il pensiero giusto per l'occasione
23 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa
22 feb 2024
Recensione verificataCortesia
22 feb 2024
Recensione verificataHo fatto sistemare un paio di orecchini a cui si era staccato il gancio e l'orecchino rotto è tornato con una nuova saldatura di un gancio diverso, più grande, ma la struttura pendente, che prima era perfetta, è stata rovinata durante la lavorazione. Faccio anche questa osservazione: i vostri gioielli sono spesso molto molto bello e eleganti, ma la loro struttura non è resistente. Sono molto fragili.
Gentile Cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il cambio misura del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza personale
21 feb 2024
Recensione verificataCortesia, competenza,simpatia...grazie Barbara!
Recensione verificataPoco personale
21 feb 2024
Recensione verificataArticoli belli, personale gentile
Recensione verificataTutto
Recensione verificataPiù offerte
20 feb 2024
Recensione verificataÈ piaciuto molto a mia figlia e anche alle sue amiche e amici!
Recensione verificataDisponibilità
19 feb 2024