L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
8 dic 2023
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo!! Vasta scelta a mani vuote non si esce dal negozio . Commesse gentilissime
8 dic 2023
Recensione verificataAnello troppo sottile..mi aspettavo di più! In più credo che la misura non sia quella che aspettavo
8 dic 2023
Recensione verificataNon tutto il personale è preparato
Recensione verificataTutto ottimo
7 dic 2023
Recensione verificataNo va bene così
7 dic 2023
Recensione verificatasono contenta del mio aqcuisto , tornerò sicuramente
Recensione verificataNessun
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataNessuno
6 dic 2023
Recensione verificataSiete i migliori soprattutto a Gallarate
6 dic 2023
Recensione verificataNo va bene cosi
5 dic 2023
Recensione verificataBrava Simona!
5 dic 2023
Recensione verificataNo.
4 dic 2023
Recensione verificataPersonale poco disponibile
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 dic 2023
Recensione verificataNessun ulteriore consiglio
1 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
29 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
26 nov 2023
Recensione verificataRicorda delle fidelity più veloce
26 nov 2023
Recensione verificataSuper
25 nov 2023
Recensione verificataCOMMESSE MALEDUCATE!!un po’ di pazienza senó cambiate lavoro!!
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI