L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
8 nov 2023
Recensione verificataIo mi sono trovata bene , non so che consiglio possa darvi. Grazie !
7 nov 2023
Recensione verificataNessun suggerimento
7 nov 2023
Recensione verificataaccoglienza piuttosto distaccata. messi dal personale in secondo piano rispetto ad altre incombenze
Recensione verificataNo ho
Recensione verificatanessuna
4 nov 2023
Recensione verificataMeno attesa prima del servizio
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Recensione verificataTrovata molto bene
3 nov 2023
Recensione verificataEssere più coerenti con quello che si dice
2 nov 2023
Recensione verificataNo.va bene cosi
2 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta.
Recensione verificataSiete tutti bravi
1 nov 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia degli acquisti che dell'assistenza nella scelta e della bravura nell'esecuzione di incisioni e riparazioni. Grazie tante
Recensione verificatanessun consiglio
Recensione verificataNessun Consiglio
31 ott 2023
Recensione verificatatrovo il costo del bigliettino di auguri sia troppo caro, considerando che vi è impressa la Vostra pubblicità.
31 ott 2023
Recensione verificataNon molto corretti, mi viene dato un buono gratuito per effettuare i fori alle orecchie. Una volta fatto ti rifilano la lozione per disinfettare! Non è per i 5 euro ma se mi dici che è gratis così non lo è più
Gentile ALESSANDRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Solitamente, a fronte di una foratura , il personale consiglia di abbinare una lozione piercing, in modo da accelerare il processo di guarigione. Ovviamente si tratta di un consiglio e mai di un obbligo all'acquisto. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
È quello che io ho pensato una volta uscita dal negozio, che in caso uno lo può consigliare invece mi sono sentita dire" con la lozione sono 5 € " in quel momento non mi sono sentita di reclamare e dire qualcosa c'era gente e ripeto non sono i 5 € . Cmq grazie per la vostra risposta
30 ott 2023
Recensione verificataRingraziare a Francesca D... molto molto gentile e cordiale