L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e orologi a prezzi vari, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio di qualità.
"Pulizia, cortesia, professionalità tutto molto bene."
"professionalità e simpatia."
"La cortesia del personale e la scelta vasta dei prodotti"
"Sempre gentile le commesse , consigli validi ."
"Varietà di prodotti a vari prezzi. Personale gentile e disponibile"
"tanta scelta, novità rispetto all'ultima volta e servizio ottimo del personale"
"Personale competente e gentile. Ampia scelta"
"Disponibilità del personale"
"Ottimo servizio commessa gentile e mi ha aiutato tanto"
"C'è tanta scelta e come vuoi spendere,le ragazze gentilissime e competenti"
"Ampia scelta"
"La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo…"
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
"Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un…"
Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un regalo per un'amica ma, a differenza di altri punti vendita, quello di Gallarate ha una sezione bigiotteria ristretta, rispetto ai prodotti in oro e diamanti. Le opzioni erano limitate.
"Gentilezza e professionalità negozio di Gallarate,,la ragazza isabel ok"
"Le commesse sono gentili. C'è molta scelta di prodotti. Il negozio è molto curato."
19 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
19 nov 2023
Recensione verificataNessuno
18 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
17 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente e vasta scelta
16 nov 2023
Recensione verificataNo, siete già fantastici così.
Recensione verificataProfessionale
Recensione verificataPerfetto così!
15 nov 2023
Recensione verificataHo aspettato con un bambino neonato qualche minuto per me nn è tanto un problema ma per qualcuno potrebbe esserlo,se dovranno rientrare a lavoro o magari il bambino piange. Magari una collega in più per aiutare
15 nov 2023
Recensione verificataHanno rotto il cristallo dell'orologio. Abbimo chiesto di cambiare il cinturino, quando ho ritirato mi hanno detto che già rotto! Hanno visto "dopo" ho lasciato! È assurdo!!! Prima cosa loro di solito controllo prima di ricevere, quindi non possono dirmi che hanno visto "dopo"
14 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio
12 nov 2023
Recensione verificataNo! Per quanto mi riguarda, siete già i migliori. Ringrazio tutto il personale per la gentilezza , disponibilità e PAZIENZA. GRAZIE.
9 nov 2023
Recensione verificataNo va tutto bene
8 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
8 nov 2023
Recensione verificataIo mi sono trovata bene , non so che consiglio possa darvi. Grazie !
7 nov 2023
Recensione verificataNessun suggerimento
7 nov 2023
Recensione verificataaccoglienza piuttosto distaccata. messi dal personale in secondo piano rispetto ad altre incombenze
Recensione verificataNo ho
Recensione verificatanessuna
4 nov 2023
Recensione verificataMeno attesa prima del servizio