L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e orologi a prezzi vari, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio di qualità.
"Pulizia, cortesia, professionalità tutto molto bene."
"professionalità e simpatia."
"La cortesia del personale e la scelta vasta dei prodotti"
"Sempre gentile le commesse , consigli validi ."
"Varietà di prodotti a vari prezzi. Personale gentile e disponibile"
"tanta scelta, novità rispetto all'ultima volta e servizio ottimo del personale"
"Personale competente e gentile. Ampia scelta"
"Disponibilità del personale"
"Ottimo servizio commessa gentile e mi ha aiutato tanto"
"C'è tanta scelta e come vuoi spendere,le ragazze gentilissime e competenti"
"Ampia scelta"
"La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo…"
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
"Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un…"
Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un regalo per un'amica ma, a differenza di altri punti vendita, quello di Gallarate ha una sezione bigiotteria ristretta, rispetto ai prodotti in oro e diamanti. Le opzioni erano limitate.
"Gentilezza e professionalità negozio di Gallarate,,la ragazza isabel ok"
"Le commesse sono gentili. C'è molta scelta di prodotti. Il negozio è molto curato."
11 set 2023
Recensione verificataBravissima Valentina la commessa
10 set 2023
Recensione verificataTroppi tentativi di upselling... E il braccialettino a parte a 14 euro in offerta E il bigliettino regalo da 1 euro Non ho sentito il valore per me, ma solo il valore di vendere altra roba
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Alessandro, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e faremo tesoro dei suoi consigli. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataAmbiente cordiale
10 set 2023
Recensione verificataNegozio molto curato, personale professionale, ottima esperienza.
8 set 2023
Recensione verificataPerfetta, accogliente
8 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e cordiale
7 set 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile che mi ha aiutato nella scelta del regalo da acquistare
7 set 2023
Recensione verificataDovevo acquistare un anello e la commessa Francesca è stata molto gentile e disponibile
4 set 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
3 set 2023
Recensione verificataContentta
3 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificata...
Recensione verificatabouna
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Salaheddine , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 ago 2023
Recensione verificataCommessa attenta e molto disponibile!!! Servizio perfetto
26 ago 2023
Recensione verificataMi era stato detto che potevo usufruire di uno sconto, ma al momento del pagamento risultava scaduto il giorno prima. Non trovo corretto il tutto in quanto non avevo modo di sapere il mio credito e la relativa scadenza.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Donatella, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Il suo dettaglio acquisti , è consultabile dal lunedi al sabato, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, contattando il servizio clienti. Per qualsiasi informazione ci contatti, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroil
Mi dispiace ma non siete per niente professionali
25 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataFrancesca e’ stata davvero gentile, ha subito capito cosa stavamo cercando!