L'istituzione Gioielleria Stroili a Domodossola è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, oltre a un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La qualità del servizio e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'esperienza positiva, con sconti interessanti e ottime idee regalo.
10 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato una collana d oro ed è bellissima. Insieme ho acquistato una collanina e un braccialaletto in acciaio. La roba molto bella ma la commessa ha sbagliato a darmi il bracciale che si abbinava alla collana. Non mi è piaciuto il modo della commessa
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
I vostri prodotti mi piacciono. La ragazza che poi mi ha fatto il cambio con il bracciale giusto è stata gentilissima e all altezza anche se assunta da poco. Tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Quando non ci sarà la precedente commessa. Grazie della risposta buona giornata
10 giu 2024
non saprei ma non mi sono sentita molto a mio aggio
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco empatico ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 giu 2024
Ho fatto il reso con cambio immediato per un braccialetto difettoso e ne ho trovato un altro difettoso. Il braccialetto in sé non è per niente fatto bene, mentre la commessa stessa me lo chiudeva si è spezzato quindi è la qualità a peccare. Ho dovuto optare per un cambio articolo. Peccato perché non avrei voluto cambiare il modello oppure per prenderne uno simile ma più robusto avrei dovuto aggiungere una quota. Per un braccialetto da 49.90€ però ci si aspetta una qualità migliore.
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
2 giu 2024
Fate corsi di vendita al vostro personale perché serve...ai vostri incassi
28 mag 2024
La cordialità della commessa
27 mag 2024
Buonasera, ci tengo a precisare che elogio la cortesia è consulenza delle vostre operatrici, ma trovo che dovreste migliorare i vostri prodotti, prima di natale ho acquistato un braccialetto da voi e mi ritrovo il braccio blu e oltretutto la parte interna del braccialetto sta diventando rossa e mi sono sentita dire che si tratta di una lega di bigiotteria e con quello che ho pagato trovarmi che mi lascia il colore non mi fa piacere, mi spiace ma passerà un po prima che rifaccia acquisti
26 mag 2024
La gentilezza della commessa
21 mag 2024
Qualità
17 mag 2024
La gentilezza e la cortesia grazie
16 mag 2024
La cortesia
16 mag 2024
La cortesia della commessa.
14 mag 2024
Cortesia e consigli utili negozio di Domodossola molto ben esposto
10 mag 2024
Gli orecchini che ho acquistato.
7 mag 2024
La gentilezza della commessa Francesca
4 mag 2024
Buona scelta, personale gentilissimo
30 apr 2024
L assortimento è molto ampio e tanta cortesia.
27 apr 2024
La velocità della riparazione della collana
25 apr 2024
Cortesia,disponibilità e conoscenza professionale