L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, con personale altamente professionale e cortese. La gentilezza e la disponibilità del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti, che evidenziano la qualità dei gioielli e l'ottima esperienza di acquisto.
Kefrel C.
17 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia del personale
Maddalena P.
26 feb 2025
Recensione verificataAver ricevuto un bracciale in regalo.
Tiziana D.
25 feb 2025
Recensione verificataI prodotti e la gentilezza del personale
S. P.
18 feb 2025
Recensione verificataPosizione articoli,spazio locale,varie articoli
Anna L.
17 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità del personale
Francesca Z.
15 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e servizi e disponibilità e cortesia del personale
S. N.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e cordiali da parte del personale
C. P.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
R. A.
27 gen 2025
Recensione verificataIl personale del punto vendita ha perso il mio ordine: nonostante avessi ricevuto la chiamata ove mi si diceva che l'ordine fosse in negozio, in realtà esso non era presente (ho fatto un viaggio a vuoto). Una volta arrivato l'ordine, la misura dell'anello era sbagliata, ma non ho contestato alfine di non dover tornare ad effettuare l'ordine, vista la precedente esperienza negativa. L'anello, tuttavia, si è danneggiato dopo il primo utilizzo (24 ore dopo l'acquisto), quindi ho dovuto provvedere a tornare nuovamente in negozio per sostituirlo.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - Corso della Repubblica
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
L. C.
27 gen 2025
Recensione verificataConsigliato orecchini non adatti a bambine
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - Corso della Repubblica
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
F. M.
19 gen 2025
Recensione verificataLa commessa molto molto preparata e cordiale.
A. D.
18 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
C. C.
14 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e professionalità del
F. M.
27 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa e la competenza
F. T.
27 dic 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili, ma l'anello è saldato in maniera grossolana e graffia il dito dall'interno.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - Corso della Repubblica
Gentile Francesco, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
F. R.
8 dic 2024
Recensione verificataTrattandosi di un regalo avevo chiesto di non mostrare lo scontrino alla persona destinataria dell’oggetto, anche se sarebbe dovuto essere scontato.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - Corso della Repubblica
Gentile Francesco siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
T. S.
26 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
M. Z.
25 nov 2024
Recensione verificataCommessa extra gentile
M. S.
25 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli e di prezzi
C. B.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'ampia scelta