La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la sua vasta scelta di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e l'attenzione riceuta, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Michela Z.
Recensione verificataAmpia scelta prodotti
Massimo C.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
E. V.
Recensione verificataIl bracciale
Nicoletta F.
1 mar 2026
Recensione verificataLa qualità del prodotto e il prezzo
Lorena M.
1 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa.
Mattia S.
27 feb 2026
Recensione verificatapersonale professionale e cortese
Federica B.
21 feb 2026
Recensione verificataMi hanno rovinato un braccialetto appena comprato facendo male un’incisione, mi hanno riordinato il braccialetto ma comunque l’incisione l’ho ripagata
Gentile Federica, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Alessia Team Stroili
Marianna T.
18 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Martina S.
17 feb 2026
Recensione verificataCordialità del personale e bellezza dei prodotti.
O. M.
13 feb 2026
Recensione verificatacommesse gentilissime e molto professionali
Vincenzo C.
11 feb 2026
Recensione verificataLa vasta scelta e la competenza e la gentilezza del personale con consigli e attenzioni
Alessandra B.
6 feb 2026
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E STRAORDINARIA PROFESSIONALITA' DELLA COMMESSA
Andrea C.
31 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto
Matteo C.
29 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità nell’accogliere il cliente,la gentilezza e la capacità di trovare soluzioni in qualsiasi richiesta…
Monica G.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito molto disponibile educata e con il sorriso.
Oriana M.
22 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa
Rossella T.
22 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
I. D.
12 gen 2026
Recensione verificataI gioielli sono molto belli, anche il cambio è stato molto facile (non avevo preso la misura giusta) perciò ho acquistato bene!
C. C.
12 gen 2026
Recensione verificataLa scelta disponibile
Anna maria B.
7 gen 2026
Recensione verificataHo comprato un braccialetto il giorno dopo ho acquistato una prolunga poiché era corto.In questa ultima occasione cioè oggi al rientro ho scoperto che la prolunga non c'era nella scatola.Sono tornata la la venditrice non ne ha voluto sapere e poiché si trattava di un regalo ho dovuto riacquistare.inuyile dire che non entrerò mai più nel negozio
Gentile Anna Maria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili