La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la sua vasta scelta di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e l'attenzione riceuta, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
2 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza personale
23 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, ottimi prodotti
21 set 2024
Recensione verificataSpiegare come si modifica l' ampiezza di un cinturino Milano.
17 set 2024
Recensione verificataAmbiente confortevole e professionale
12 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentile e cordiale mi ha aiutato nella scelta dell'acquisto che ho fatto
11 set 2024
Recensione verificataGentilezza
28 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
26 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
24 ago 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse e professionali
22 ago 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
21 ago 2024
11 ago 2024
Recensione verificataLa scelta
10 ago 2024
Recensione verificataRagazza molto gentile e professionale
10 ago 2024
Recensione verificataHo regalato un anello alla mia ragazza, il quale è stato cambiato con un altro modello e con un’altra misura (la 8), che ci aveva assicurato un altro negozio stroili fosse la più piccola per quel modello. Una volta arrivato il secondo anello ci siamo accorti che era troppo grande, ci siamo recato al negozio a Latina fiori il quale ci ha riferito che in realtà esisteva anche la misura 7 e che se ci fossimo sentiti più a sicuro con tale misura non avevano problemi ad effettuare il secondo cambio nonostante fosse già effettuata l’incisione sull’anello. Eravamo titubanti per non creare disturbo e per paura della misura eccessivamente piccola, ma ci hanno dedicato del tempo e ci hanno messo a nostro agio insistendo che potevano cambiarlo senza alcun tipo di problema. Una volta arrivato il prodotto sono stato immediatamente chiamato e sono andato a ritirarlo.
3 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse...
3 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che era molto gentile.
23 lug 2024
Recensione verificataAssortimento e gentilezza
22 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità della commessa.
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità