L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
29 feb 2024
Recensione verificataAttenzione al cliente
29 feb 2024
Recensione verificata....
28 feb 2024
Recensione verificataLa signorina che mi ha servito non è stata chiara e mi ha venduto un orecchino che non era appaiato ma si comprava solo singolarmente nonostante io le avessi espressamente detto che mi serviva un paio. L’anello in metallo si sta allargando molto velocemente e penso che tra poco non lo possa più mettere! Acquisto inutile pensavo mantenesse la forma e fosse molto più resistente!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Per il prodotto, le ricordiamo che puo richiedere il RESO entro 30 gg dall'acquisto. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 feb 2024
Recensione verificataIl personale, gentile e preparati e bravi nel saper consigliate
Recensione verificata❤️❤️❤️
27 feb 2024
Recensione verificataRapporto qualità/ prezzo molto buono e confezioni molto eleganti
26 feb 2024
Recensione verificataIl personale
25 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
25 feb 2024
Recensione verificataTrovare tutto ciò che si vuole regalare a buon prezzo
Recensione verificataNegozio molto fornito
25 feb 2024
Recensione verificataHo già risposto al riguardo. Cortesia, efficienza, disponibilità del Personale. Un ottimo biglietto da visita, al di là della qualità del prodotto. Anzi: esaltano il prodotto.
24 feb 2024
24 feb 2024
Recensione verificataThe employee that helped me was amazing!
23 feb 2024
Recensione verificataNon so
22 feb 2024
Recensione verificataVarietà della merce e cortesia delle commesse
21 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia puntualità è limpidezza dei dettagli
21 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che era in negozio è stata molto gentile, garbata, smart e piacevole! Ha fatto la differenza
21 feb 2024
Recensione verificataIl braccialetto si è rotto subito
20 feb 2024
Recensione verificataCortesia
19 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ottima qualità/prezzo