La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile nell'assistere i clienti. L'attenzione e l'accoglienza sono apprezzate, creando un'atmosfera positiva durante l'acquisto.
20 dic 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio, sono soddisfatta del negozio e del personale che mi ha aiutato nella scelta, gentil8 e professionali.
20 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, gioielli impeccabili, commesse carinissime e molto attente all esigenza del cliente. Consiglio!👍🏻
19 dic 2023
Recensione verificatanon ho nulla da aggiumgere
Recensione verificataNessun consiglio grazie
18 dic 2023
17 dic 2023
Recensione verificataCommessa molto gentili, articolo carino.
16 dic 2023
Recensione verificataNo va bene
15 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato a Castel Romano e fatto incisione a Euroma2, e l'info ricevuta su tempi e costi non erano esatti. Per fortuna piacevolmente a mio vantaggio. Quindi sono comunque soddisfatta.
13 dic 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto così
Recensione verificataprezzi più economicità
12 dic 2023
Recensione verificataNo perché ogni volta che ho fatto acquisti in negozio ho sempre trovato personale gentilissimo e professionale
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataNo tutto bene
12 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto dell’esperienza di acquisto presso il negozio di Euroma2.
Recensione verificataOkok
12 dic 2023
Recensione verificataIl black Friday andrebbe applicato su tutti gli articoli del negozio. Il caso ha voluto che il mio articolo non fosse scontato
12 dic 2023
Recensione verificataHo apprezzato molto la cortesia, la professionalità e l'impegno del Personale per far fronte alla mia richiesta; forse l'unico suggerimento che darei è rendere disponibili taglie di diversa grandezza di diametro per i bracciali per le incisioni
11 dic 2023
Recensione verificataMolto sodisfatta ❤️