L'istituzione offre una vasta varietà di prodotti, con un personale altamente professionale e gentile, che garantisce un'esperienza positiva e accogliente.
1 apr 2024
Recensione verificataLa calma
27 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini, ottimo rapporto qualità prezzo e commessa molto gentile e preparata
25 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza della ragazza che mi ha aiutata
23 mar 2024
Recensione verificataCortesia ed attenzione al cliente.
22 mar 2024
Recensione verificataMI SONO SEMPRE TROVATA MOLTO BENE
13 mar 2024
Recensione verificataOttima la commessa
11 mar 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha aiutato a scegliere il regalo è stata gentile e disponibile . Brava
8 mar 2024
Recensione verificataBiglietti raffinati
6 mar 2024
Recensione verificataho acquistato catenina in oro bianco con ciondolo in brillanti. la catenina si è spezzata la seconda volta che lho indossata . Spero in una sostituzione
Gentile Sara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
6 mar 2024
Recensione verificata....-
2 mar 2024
Recensione verificataCompetenza
1 mar 2024
Recensione verificataOriginalità degli oggetti,.buon rapporto qualità - prezzo, cortesia del personale.
1 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
29 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è fantastica, professionale e preparatissima. Tornerò in questo negozio!
28 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
26 feb 2024
Recensione verificataLa frase che c'è scritta mi é piaciuta particolarmente ed anche il bracciale molto bello
26 feb 2024
Recensione verificataCortesia del personale
14 feb 2024
Recensione verificataUnica osservazione prezzi un po’ elevati
14 feb 2024
Recensione verificataProporre tutti i modelli che possono soddisfare la richiesta del cliente