L'istituzione offre una vasta varietà di prodotti, con un personale altamente professionale e gentile, che garantisce un'esperienza positiva e accogliente.
7 dic 2023
Recensione verificatano, non ho consigli da dare va bene così.
6 dic 2023
Recensione verificataConsiderando che si può sempre migliorare io sono soddisfatto del trattamento che ho ricevuto
5 dic 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
3 dic 2023
Recensione verificataBenissimo
3 dic 2023
Recensione verificataQualche addetto alla vendita in più diminuirebbe i tempi di attesa un pochino lunghi!
1 dic 2023
Recensione verificataNo, bene così
26 nov 2023
Recensione verificata.no
26 nov 2023
Recensione verificataGentilezza cortesia disponibilità
25 nov 2023
Recensione verificataSono dovuta venire due volte a distanza di pochi giorni a cambiare un ciondolo di un braccialetto in oro regalatomi per il mio compleanno.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
24 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
19 nov 2023
Recensione verificataNo Non ho suggerimenti
14 nov 2023
Recensione verificataAbbiamo notato che il quadrante dell’orologio presentava dei graffi. Evidentemente era stato reso da un precedente cliente o comunque difettoso. Purtroppo per impossibilità organizzative non siamo riusciti a recarci in negozio per chiedere una restituzione nei tempi previsti
14 nov 2023
Recensione verificataNo, niente di particolare da segnalare!
11 nov 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere
7 nov 2023
Recensione verificataPacchetti ragali potrebbero essere migliorati
6 nov 2023
Recensione verificataprezzi
6 nov 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo. Conosco i prodotti Stroili e sono sempre stata soddisfatta.
5 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
4 nov 2023
Recensione verificataPersonale scortese, zero voglia di lavorare con il pubblico, e in più pessima promozione per il compleanno , dato che la scontistica del compleanno scade dopo tre giorno uno non riesce nemmeno capire ….
Gentile KHATUNA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 nov 2023
Recensione verificataAbbiamo sbagliato noi, scambiando per un brillante da 0,414 carati quello che era un insieme di sei piccoli brillantini