L'istituzione Gioielleria Stroili ad Ancona è apprezzata per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, insieme a un'ampia scelta di articoli e ottima qualità.
Paolo F.
Recensione verificataGentilezza
Milena C.
4 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito molto sorridente e propositiva.
Lorena S.
4 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha seguito nell' acquisto
Antonela rozalia B.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto perfeto
Elisa G.
1 gen 2026
Recensione verificataGentilezza personale
L. D.
30 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
Roberta D.
30 dic 2025
Recensione verificatala varietà dei prodotti e la gentilezza del personale
Federica F.
29 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale
Paola Z.
26 dic 2025
Recensione verificataPrezzi qualità non male Personale disponibile sorridente Negozio Ancona corso Garibaldi
Esterina K.
26 dic 2025
Recensione verificataScortesi e svogliate
Gentile Esterina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Katia Team Stroili
Marco D.
25 dic 2025
Recensione verificataVa bene così per la mia esperienza che ho avuto da voi
Laura N.
25 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la scelta dei bati gioielli
Roberta D.
24 dic 2025
Recensione verificatala varietà dei prodotti e la gentilezza delle commesse
L. O.
23 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e la competenza della commessa e la vasta scelta dei prodotti
Luisa A.
15 dic 2025
Recensione verificataVarietà di gioielli
Chiara M.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della ragazza che mi ha servito.
Arianna M.
13 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Silvia M.
13 dic 2025
Recensione verificataNegozio pulito, accoglienza molto buona, buona scelta di prodotti
Gabriella G.
12 dic 2025