L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, con personale attento e disponibile. L'esposizione dei prodotti è ben organizzata, rendendo l'ambiente accogliente.
Debora Z.
14 apr 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia, contradistinguono questo punto vendita
Patrizia M.
12 apr 2025
Recensione verificataL'ambiente ottimo e la gentilezza e competenza del personale
Elisa isabella C.
7 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Cristina, è stata molto professionale, precisa nel dare consigli e ci siamo sentiti come a casa. Infatti abbiamo comprato subito!
Valentina F.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza commessa e bei prodotti
Dushika kumari R.
29 mar 2025
Recensione verificataContentissimo. Magali
Diana M.
27 mar 2025
Recensione verificataProdotto e la venditrice top
Maria elena P.
27 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
C. G.
27 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilita’ della sig.ra Cristina
R. B.
Recensione verificataTutto ok.
Rosa M.
20 mar 2025
Recensione verificataLa precisione del servizio.
B. C.
19 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle venditrici
Giulia P.
19 mar 2025
Recensione verificataNulla
Martina S.
17 mar 2025
Recensione verificatamaggiore gamma di prodotti
Andrea B.
17 mar 2025
Recensione verificataGrazie all’attenzione dimostrata e all’aiuto nella scelta. Un negozio molto consigliato
E. S.
Recensione verificataGentilezza,velocità,trattamento tutto perfetto
M. Q.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio molto buono, unica pecca è che si erano persi la mail con il mio preventivo e dopo 3 settimane non mi avevano ancora chiamato. Così la riparazione di un orologio al posto di durare qualche settimana, sta durando più di un mese.
Sergio T.
10 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile, sig.ra Cristina fantastica, al Merlata Bloom.
Ioan dorel T.
6 mar 2025
Recensione verificataPaola straordinaria!
Andrea C.
5 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Ivan L.
4 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza di Magalí, l'addetta vendite che mi ha servito