Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Triboniano
la.cortesia dell 'addeta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
La gentilezza della commessa che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
I personali che assiste.la sig.ra che mi ha assistito è gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIE JANE P.
Cortesia, gentilezza e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Personale freddo e svogliato. Ho chiesto lo scontrino cortesia essendo un regalo e non me l'ha nemmeno fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Accoglienza e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA B.
La gentilezza e professionalità di cji ci ha servito e la varietà e qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
STAFF MOLTO DISPONIBILE E PROFESSIONALE MI HA ACCOMPAGNATO CON MOLTO DELICATEZZA NELLA SCELTA DEL PRODOTTO CHE VOLEVO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Perché ci sono rimasta male quando mi ha chiesto se volevo il biglietto regalo ma non mi a detto che costava 10 euro un bigliettino piccolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di D ESegnalaSe secondo voi un bigliettino di carta anonimo vale 10 euro complimenti , in commercio ci sono biglietti molto più belli e più grandi e costano molto meno della metà , secondo quanto ti chiedono se vuoi anche il biglietto dovreste anche dire il costo non che te l’ho ritrovi dopo sullo scontrino . Distinti saluti
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, il costo del nostro biglietto d'auguri è solo di 1€. Il costo sostenuto a cui lei fa riferimento di 10€ non è altro che il prezzo per il servizio di incisione di cui Lei ha usufruito nel suo ultimo acquisto a cui fa riferimento. Cordialmente TEAM STROILI
Risposta di D ESegnalaA me aveva detto che l’incisione era compresa e non a 10 euro
Personale gentilissimo e molto attento.. La ragazza che mi ha aiutato è stata proprio brava. Ha capito la mia necessità e ha saputo aiutarmi.. alla fine sono uscita del negozio contentissima con i miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA V.
La gentilezza e conoscenza della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Personale molto disponibile e all'ascolto del cliente. Un po' deluso dai materiali del braccialetto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Personale gentile e competente nel suo lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA L.
Mi sono recata pesso il Vs Store di Cascina Merlata Bloom. Ringrazio Clara per la cortesia, la disponibilità e la competenza con cui mi ha seguita durante la scelta dell'articolo che ho poi acquistato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
La cortesia e disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
La gentilezza e competenza della commessa Cristina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
La signorina Clara di merlata boom è stata fantastica :mi ha accolto ,consigliato e seguito in maniera egregia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza della commessa