L'istituzione Gioielleria Stroili a Milano si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, con feedback positivi sulla professionalità e rapidità. Il negozio è apprezzato per la qualità e il prezzo competitivo.
Chatelyn H.
1 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatto
Roberta A.
Gentilezza e professionalità.
Samuele S.
30 set 2024
Il servizio e la professionalità del personale
Cristina A.
23 set 2024
Gentilezza e professionalità
N. L.
22 set 2024
Mi dispiace aver trovato poca scelta, per quanto riguarda i braccialetti con le frasi personalizzate, sull'amicizia. Ma sono riuscita comunque a combinare il mio set di regalo perfetto.
Cristina F.
21 set 2024
Gentilezza
Rosalba T.
21 set 2024
ottimo prodotto e competenza
Ahsan baig M.
20 set 2024
Il personale del negozio è stato molto attento alla mia richiesta, anche brava a vendere a convincermi a prende un panno per la pulizia che normalmente non avrei comprato. Quindi competente nel suo lavoro, attenta alle richiesta della clientela e brava a convicere la clientela a prende altri "oggetti". Tenetela stretta una persona del genere.
M. B.
17 set 2024
La commessa Rebecca, presso il negozio Stroili del centro commerciale Merlata Bloom é stata gentilissima, complimenti
Michael A.
15 set 2024
Personale gentilissimo e molto disponibile
Filippo N.
13 set 2024
Ottimo servizio
Patrizia A.
12 set 2024
La gentilezza dell' addetta alle vendite e la disponibilità nel sostituire un articolo
Sharon P.
10 set 2024
Addette vendita assenti e scontrose. Ho acquistato una cavigliera che è risultata essere piccola. Quando ho chiesto di avere un buono in quanto non c’era nulla nello store che mi piacesse mi è stato detto che non era possibile e che l’unico modo per non perdere i soldi sarebbe stato scegliere un altro articolo. In tutto ciò le addette vendita hanno lamentato il mio sgomento alla loro impossibilità di emettere il buono. Che delusione.
Gentile Sharon siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gianpaolo V.
10 set 2024
Non saprei
Vania M.
8 set 2024
La gentilezza e la cortesia
Giovanna C.
8 set 2024
Molto gentile e competente chi ci ha serviti
6 set 2024
La gentilezza della commessa del centro commerciale “Merlata” davvero molto carina
5 set 2024
La ragazza che mi ha assistito è stata favolosa. Molto gentile e professione ha saputo consigliarmi al meglio per un regalo. Grazie mille