L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, con personale attento e disponibile. L'esposizione dei prodotti è ben organizzata, rendendo l'ambiente accogliente.
10 set 2024
Recensione verificataAddette vendita assenti e scontrose. Ho acquistato una cavigliera che è risultata essere piccola. Quando ho chiesto di avere un buono in quanto non c’era nulla nello store che mi piacesse mi è stato detto che non era possibile e che l’unico modo per non perdere i soldi sarebbe stato scegliere un altro articolo. In tutto ciò le addette vendita hanno lamentato il mio sgomento alla loro impossibilità di emettere il buono. Che delusione.
Gentile Sharon siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 set 2024
Recensione verificataNon saprei
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia
8 set 2024
Recensione verificataMolto gentile e competente chi ci ha serviti
6 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa del centro commerciale “Merlata” davvero molto carina
5 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistito è stata favolosa. Molto gentile e professione ha saputo consigliarmi al meglio per un regalo. Grazie mille
5 set 2024
Recensione verificataHo fatto acquisti per 2 volte a stroili di merlata bloom, grazie alle due signore/signorine molto disponibili e onesti. Mi hanno consigliato ottimi prodotti.
5 set 2024
Recensione verificataLa comessa con i capelli lunghi(un'po ricci) nel negozio di centro commerciale Merlata Bloom, Lei è stata gentelissima e bravissima.
3 set 2024
Recensione verificatatop
1 set 2024
Recensione verificataL'attenzione e dedicazione dei personali
30 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e attenzione nel consigliare il cliente.
28 ago 2024
Recensione verificatagentilezza
27 ago 2024
Recensione verificataFinalmente il consiglio di una persona competente
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentileza
22 ago 2024
Recensione verificataVarietà di gioielli e il costo che va da un piccolo acquisto fino a gioielli di pregio. La cortesia del personale sempre di aiuto nelle scelte
21 ago 2024
18 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e ascolto da parte della signora Magari del negozio Stroili del cc Merlata Bloom che mi ha seguito con attenzione e anche ben consigliato nel mio importante acquisto (parure matrimonio)
Gentile Cinzia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 ago 2024
Recensione verificataAccessori bellissimi
14 ago 2024
Recensione verificataCristina, presso il negozio di Milano Merlata, mi ha assistita piacevolmente nel scegliere il miglior gioiello rispetto a quello che stavo cercando. Completamente soddisfatta.
14 ago 2024
Recensione verificataPersonale perfetto