La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la competenza e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di articoli. Le recensioni lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente. L'istituzione è apprezzata per il suo impegno nel soddisfare le esigenze dei clienti.
Y. A.
26 gen 2025
Recensione verificataE bravissima la ragazza
S. L.
23 gen 2025
Recensione verificataChi mi ha seguita ha risolto in maniera brillante un disguido sul prezzo effettivo di vendita
Laura T.
21 gen 2025
Recensione verificataSui dettagli, ad esempio il gancio delle perle sono montate leggermente male.
N. R.
19 gen 2025
Recensione verificataI prezzi
Anna chiara G.
18 gen 2025
Recensione verificataComprensibili i processi di sicurezza che devono seguire le commesse, quindi portare sempre via il vassoio con i pezzi che il cliente sta provando, ma forse quando c'è la disponibilità d8 personale, si potrebbe far seguire il cliente da 2 persone, una che sorveglia la merce e una che va nelle vetrinette a reperire alternative chieste dal cliente. Per come sono organizzate le cose oggi l'esperienza d'acquisto è modesta.
Maddalena B.
4 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Alida sonia L.
28 dic 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e la qualità dei prodotti,la gentilezza e competenza del personale. Martina mi ha servita in modo egregio. Grazie
C. F.
27 dic 2024
Recensione verificataè stato difficile farsi seguire dalle ragazze perché c’era troppa gente che non sapevano gestire
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti e in periodi di maggiore affluenza può capitare di dover attendere. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Ornella B.
25 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della ragazza che mi ha seguito
Bianca D.
25 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del vs personale
Rosa S.
Tina C.
Recensione verificataGentilezza
Olga M.
27 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della sig.na Silvia negozio corso Buenos Aires verso Loreto
Merilania G.
27 nov 2024
Recensione verificataCom essa molto gentile ed educata
F. L.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
Raffaella A.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e tanta scelta
Sara la rosa G.
Recensione verificataLa gentileza
J. K.
26 nov 2024
Recensione verificataSilvia M. È stata estremamente cordiale nell’aiutarmi a scegliere il prodotto migliore e fare anche l’incisione. Esperienza molto positiva
W. M.
25 nov 2024