La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la competenza e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di articoli. Le recensioni lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente. L'istituzione è apprezzata per il suo impegno nel soddisfare le esigenze dei clienti.
Joshuan G.
3 mar 2025
Recensione verificataPersone molto brave
Valentina I.
1 mar 2025
Recensione verificataApprezzo molto Stroili che offre sia gioielli in linea con lo stile contemporaneo sia oggetti classici di taglio romantico e vintage come quello che ho acquistato e che cercavo (che lo scorso anno ho acquistato nell'altra variante),difficili da reperire.
Samantha S.
28 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Costine stefan G.
27 feb 2025
Recensione verificataBcc
Laura V.
27 feb 2025
Recensione verificataNon ero mai stata da Stoili, ho trovato davvero un’ottima scelta e il personale molto gentile
Ander manuel C.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
Vanda F.
12 feb 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità di Ouissal
Adele R.
11 feb 2025
Recensione verificataScegliere tra stili diversi
L. V.
7 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, personale gentile e disponibile.
Alice P.
6 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Rina D.
6 feb 2025
Recensione verificataGentilezza ,pazienza . Tutto ciò che dovrebbe essere una commessa.
Paola F.
5 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentile, negozio ordinato e bei gioielli
Eliana B.
3 feb 2025
Recensione verificataIl personale
Marina S.
3 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità dimostrate
S. S.
31 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Barbara M.
30 gen 2025
Recensione verificataAbbiamo comprato le fedi per il nostro matrimonio, abbiamo ricevuto informazioni esaurienti già durante la telefonata al negozio di Milano Buenos Aires 56 ed estrema gentilezza disponibilità e chiarezza durante l’acquisto presso lo stesso negozio. Ottimo servizio
Kawyanjeli D.
30 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutata con la scelta molto disponibile e cordiale e ha reso la scelta del gioiello molto veloce e amo il set acquistato
Anna chiara G.
27 gen 2025
Recensione verificataMancava il pezzo che cercavo (medaglietta con segno zodiacale)
Karissa J.
27 gen 2025
Recensione verificataLa velocità di arrivo dell'ordine
Ector V.
27 gen 2025
Recensione verificatail prezzi !!!