La Gioielleria Stroili offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e competente che assiste i clienti con attenzione e cortesia. L'istituzione è apprezzata per l'atmosfera luminosa e un buon rapporto qualità-prezzo.
W. M.
25 nov 2024
Recensione verificataTutto è bello
G. T.
24 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Commessa Silvia gentilissima
N. G.
20 nov 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza
R. M.
15 nov 2024
Recensione verificataDisponibilita' commesse
G. C.
13 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della addetta alle vendite.
S. M.
11 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
S. I.
6 nov 2024
Recensione verificataXxxx
L. F.
3 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia nel porsi al cliente, indicazioni dettagliate e precise. Avverti una presenza qualificata che ti segue con discrezione e parimenti con padronanza.
J. R.
22 ott 2024
Recensione verificatapersonale cordiale, disponibile alle richieste. negozio in ordine
V. E.
Recensione verificatacompetenza professionalità
G. B.
22 ott 2024
Recensione verificataNon tentate per forza di vendere qualcosa altro
J. M.
Recensione verificataServizio ottimo
P. P.
22 ott 2024
Recensione verificataNon sono stata seguita dalla commessa, chiedevo consigli in quanto indecisa ma lei non sembrava essere interessata ad aiutarmi
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Buenos Aires
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
M. S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa bellezza dell' oggetto acquistato
R. C.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
C. M.
20 ott 2024
Recensione verificataSono contenta di tutto il mio acquisto Grazie mi piace qualità prezzo
R. S.
18 ott 2024
Recensione verificataL'ampia scelta è gentilezza del personale
G. C.
16 ott 2024
Recensione verificataAl prossimo acquisto!
G. G.
16 ott 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo.
G. S.
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa