La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la competenza e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di articoli. Le recensioni lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente. L'istituzione è apprezzata per il suo impegno nel soddisfare le esigenze dei clienti.
20 apr 2024
Recensione verificataLa competenza del personale nel servirti
19 apr 2024
Recensione verificataVolevo comprare un anello, sono entrata in un negozio a porta Venezia dove purtroppo nessuno mi ha servita, sono stata quasi un quarto d'ora senza nemmeno qualcuno du commesse mi rivolgersi una parola. Capisco che magari erano tutte occupati però almeno salutato e dire che avevo bisogno. Quindi sono andata nel altro vicino a Loreto che fortunatamente sono stata 'servita'. Invece mi sono trovata molto bene in negozio ad Assago, le commesse gentili e professionali.
18 apr 2024
Recensione verificataGentilezza infinita del personale.
13 apr 2024
Recensione verificatagioielli semplici e raffinati
1 apr 2024
Recensione verificataNon mi va
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
21 mar 2024
Recensione verificataSicuramente quanto acquistato è molto bello, ma anche la cordialità e gentilezza delle commesse è stata super.
20 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle ragazze nel punto vendita di corso Buenos Aires
19 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità
13 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, mi ha offerto più soluzioni e spiegato tutte le promozioni disponibili
12 mar 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti.
12 mar 2024
Recensione verificataAmpia gamma di proposte
11 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
10 mar 2024
Recensione verificataGentili e professionali
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
6 mar 2024
Recensione verificataaccoglienza del personale e approccio molto empatico. grazie
5 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
5 mar 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile, disponibile e preparato mi hanno fornito dei buoni consigli e sui loro consigli ho acquistato ad un rapporto qualità prezzo direi ottimo!
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale.
1 mar 2024
Recensione verificataУменьшить цени