La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la competenza e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di articoli. Le recensioni lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente. L'istituzione è apprezzata per il suo impegno nel soddisfare le esigenze dei clienti.
14 mag 2024
Recensione verificataottimo
9 mag 2024
Recensione verificataPagato biglietto auguri e non trovato nella busta
7 mag 2024
Recensione verificataLa simpatia e gentilezza della commessa, mi ha descritto bene i prodotti e saputo consigliare
3 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità al servizio
1 mag 2024
Recensione verificataSulla qualità e sui prezzi
30 apr 2024
Recensione verificataProfessionale e gentilezza del personale, pulizia negozio Corso Buenos Aires di Milano
Recensione verificataNulla
30 apr 2024
Recensione verificataNegozio nuovo, molto luminoso.
29 apr 2024
Recensione verificataNegozio ampio e ben curato; personale molto gentile e disponibile per ogni richiesta. Un complimento alla Signora Maria, responsabile del negozio, sempre attenta e pronta per ogni suggerimento... è diventato il mio negozio di riferimento grazie a Lei ! Veramente un persone eccezionale. A presto
29 apr 2024
Recensione verificataMancava ciondolo con letra inicial
29 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
28 apr 2024
Recensione verificataGentilezza ,professionalità e pazienza nell’ esaudire le mie richieste
28 apr 2024
Recensione verificataTop
27 apr 2024
Recensione verificataLa chiarezza e la gentilezza del personale
27 apr 2024
Recensione verificataStaff super!
26 apr 2024
Recensione verificatail personale molto alegre e disponibili per dar un servizio ottimo e la gentilesa
23 apr 2024
Recensione verificataLa cosa che mi ha colpito maggiormente é la disponibilità dei commessi
22 apr 2024
Recensione verificataVenditore bravi
21 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale
21 apr 2024
Recensione verificataMolto gentili