L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti, con personale altamente competente e cortese, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
29 giu 2024
Recensione verificataPiù offerte per i tesserati
28 giu 2024
Recensione verificataCortesia,gentilezza e competenza del personale
28 giu 2024
Recensione verificataGentilezza cordialità e competenza del personale
27 giu 2024
Recensione verificataIl personale sono molti atenti amabili
Recensione verificataLe commesse...
Recensione verificataProfessionalità ,cortesia e disponibilità
Recensione verificataPERSONALE GENTILE OFFERTA PIU' PRODOTTI
20 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili le commesse
20 giu 2024
Recensione verificataAttesa di almeno 5 minuti in cui i commessi discutevano della propria vita personale senza interessarsi a noi clienti. Dopo aver attirato l’attenzione di uno di questi, egli, visibilmente infastidito, ci mostra il gioiello che avevamo richiesto. Personale fin troppo insistente. Mi sarei aspettata maggiore cortesia dal personale della stazione di Roma Termini, vista la grande affluenza.
Gentile Giulia, ci dispiace abbia vissuto questa esperienza e la ringraziamo per il suo preziosissimo feedback di cui faremo tesoro per migliorare il n ostro servizio. Teniamo moltissimo all'opinione dei nostri clienti e a fargli vivere un'esperienza piacevole nei nostri store. A presto Team Stroili
19 giu 2024
Recensione verificataIl punto luce è veramente bellissimo. L'ho acquistato di colore verde e devo dire che fa una bellissima figura. Unica cosa che sembra molto fragile è il girocollo. La maglia è veramente molto fine, forse troppo, spero non si rompa subito.
17 giu 2024
Recensione verificataNon saprei, tutto bene
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l aiuto nella scelta e gli ottimi consigli per soddisfare le mie esigenze
9 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
4 giu 2024
Recensione verificataCortesia ed accoglienza
28 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la "brillantezza" dei prodotti!
26 mag 2024
Recensione verificataPersonale attenti e gentili
24 mag 2024
Recensione verificataVarieta'di prodotti e prezzo competitivi
19 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
16 mag 2024
Recensione verificataragazze gentilissime e molto professionali
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile