L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma Termini è apprezzata per la cordialità e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli eleganti a prezzi competitivi.
"Servizio eccellente, personale molto cordiale."
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale gentile educato e professionale"
"Gentilezza , professionalità e cortesia dei personali al negozio di Roma Termini… Brave persone. Sono soddisfatta!"
"competenza personale"
"La velocità del personale"
"Il personale molto gentile"
"La gentilezza del personale. Disponibile e attenta alle esigenze."
"Trovandosi il punto vendita all'interno della galleria negozi della stazione Termini di Roma, consiglio la presenza di più personale, soprattutto…"
Trovandosi il punto vendita all'interno della galleria negozi della stazione Termini di Roma, consiglio la presenza di più personale, soprattutto nella fascia oraria pomeridiana.
"il ragazzo che mi ha seguita nello store di Roma Termini al piano binari, è stato gentilissimo, pieno di risposte alle mie domande e anche molto…"
il ragazzo che mi ha seguita nello store di Roma Termini al piano binari, è stato gentilissimo, pieno di risposte alle mie domande e anche molto empatico. Una bella persona a contatto con il pubblico.
"Fare shopping è stato facile e interessante. I commessi sono stati accoglienti e fantastici."
"La grande scelta"
"La varietà degli ogetti in vendita"
"La cortesia del personale e l'ampia scelta di prodotti. Grazie mille"
3 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità
2 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
2 ago 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta x la cortesia e professionalità della commessa Silvia x avermi aiutata nel consigliarmi il prodotto da me acquistato e quindi consiglio di andare a visitare lo storico
1 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
31 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
30 lug 2024
Recensione verificataGentilezza,consigli qualità prezzo
Recensione verificataGentilissimi
Recensione verificataServizio
29 lug 2024
Recensione verificataLa competenza, gentilezza e la vasta scelta
27 lug 2024
Recensione verificataMarielle was very courteous and explained promptly about each items showed. She also asked questions to understand what I am looking for and search for options. She upsell by emphasising the value of materials, thus making it interesting to know more about the products. She is a great talent and hope she can grow well within the retail business.
25 lug 2024
Recensione verificatabellissima
25 lug 2024
Recensione verificataMeraviglioso
24 lug 2024
Recensione verificataL’addetta alle vendite molto Gentile e paziente .
24 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
22 lug 2024
Recensione verificataDisponibili e gentili. Hanno saputo accontentare le nostre esigenze con tempestività.
18 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
16 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità a trovare soluzione idonee a soddisfare le richieste
13 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
11 lug 2024
Recensione verificataLa vasta gamma di gioielli con prezzi che variano a seconda delle proprie disponibilità... Il personale molto gentile professionale e paziente . Grazie a voi!
10 lug 2024
Recensione verificatacommesso molto simpatico