La Gioielleria Stroili ad Aosta si distingue per l'ampia scelta e prezzi accessibili. Il personale è altamente professionale e molto gentile, creando un'esperienza accogliente e soddisfacente per i clienti.
"Personale gentile e preparato"
"Il personale di Aosta, sono veramente molto cordiali e molto simpatiche. Sanno come indirizzare il cliente."
"La cordialità è disponibilità del personale..."
"Competenza e gentilezza nel negozio di Aosta!"
"La persona che ci ha seguito è stata gentilissima e professionale"
"Sara è gentile e disponibile, il mio negozio di fiducia"
"La gentilezza e disponibilità della Signora Sara M... Negozio molto accogliente e pulito"
"Staff gentile e molto disponibile"
"La gentilezza e la classe del personale. Sarà e’ una persona stupenda"
"La disposizione del negozio è il vasto assortimento di proposte a vari prezzi. Le ragazze sono molto cordiali e gentili."
"Salve,ci sono tante scelte, ogni volta che vado in negozio non esco mai con le mani vuote"
"Varietà di gioielli"
"Disponibilità e gentilezza del personale del punto vendita"
"La professionalità delle due Sara e di Jessica, è il mio negozio preferito"
"Ormai è il mio negozio di fiducia, complimenti per la disponibilità e gentilezza delle commesse"
Marina L.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Chiara C.
12 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale. SARÀ GRANDE SEI FANTASTICA
Raffaella F.
8 dic 2025
Recensione verificataVarietà di gioielli
Dana G.
6 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità della commessa
Cristina alessandra S.
6 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Grazia P.
2 dic 2025
Recensione verificataNiente , magari un Po di personale in più per evitare le attese
M. P.
2 dic 2025
Recensione verificataCommesse come sempre gentilissime e disponibili
Nadia G.
Recensione verificataprofessionalità e cortesia
Tatiana O.
29 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Maria giovanna M.
21 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Solange M.
18 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo
Mariagrazia R.
16 nov 2025
Recensione verificataL’assoluta attenzione nel rispetto del cliente
Giuseppe M.
12 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia della dipendente
Paola O.
8 nov 2025
Recensione verificataPremetto che sono nel commercio e noto ogni “sfumatura”: la commessa era estremamente infastidita e poco professionale. Sicuramente il mio modesto acquisto ha enfatizzato questo aspetto, ma non lo trovo corretto.
Risposta da Gioielleria Stroili Aosta - Via de Tillier
Gentile Paola, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alice A.
27 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità
Mary P.
11 ott 2025
Recensione verificataIl vasto assortimento di gioielli e orologi, la loro esposizione accattivante, il prezzo accessibile e il personale gentile e competente
Miriam M.
5 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale e una grande scelta
Marco S.
21 set 2025
Recensione verificataBravi
Vanessa F.
10 set 2025
Recensione verificataMi hanno consigliato molto bene e sono molto gentili
Vanessa Z.
7 ago 2025