La Gioielleria Stroili ad Aosta si distingue per l'ampia scelta e prezzi accessibili. Il personale è altamente professionale e molto gentile, creando un'esperienza accogliente e soddisfacente per i clienti.
"Personale gentile e preparato"
"Il personale di Aosta, sono veramente molto cordiali e molto simpatiche. Sanno come indirizzare il cliente."
"La cordialità è disponibilità del personale..."
"Competenza e gentilezza nel negozio di Aosta!"
"La persona che ci ha seguito è stata gentilissima e professionale"
"Sara è gentile e disponibile, il mio negozio di fiducia"
"La gentilezza e disponibilità della Signora Sara M... Negozio molto accogliente e pulito"
"Staff gentile e molto disponibile"
"La gentilezza e la classe del personale. Sarà e’ una persona stupenda"
"La disposizione del negozio è il vasto assortimento di proposte a vari prezzi. Le ragazze sono molto cordiali e gentili."
"Salve,ci sono tante scelte, ogni volta che vado in negozio non esco mai con le mani vuote"
"Varietà di gioielli"
"Disponibilità e gentilezza del personale del punto vendita"
"La professionalità delle due Sara e di Jessica, è il mio negozio preferito"
"Ormai è il mio negozio di fiducia, complimenti per la disponibilità e gentilezza delle commesse"
P. S.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
M. M.
17 ott 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
L. M.
16 ott 2024
Recensione verificataGentilezza professionalità cortesia
C. F.
14 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della persona che mi ha servito .
S. R.
14 ott 2024
Recensione verificataPersonale
M. G.
13 ott 2024
Recensione verificataCommesse gentili sorridenti e disponibili Negozio pulito e ben organizzato
F. I.
12 ott 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale e la qualità prezzo dei prodotti
N. C.
12 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile disponibile e competente . Molto soddisfatta
C. C.
8 ott 2024
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e affabile. Sono uscita dal negozio con il sorriso.
C. F.
8 ott 2024
Recensione verificataLe ragazze del negozio sono sempre disponibili e gentili ed efficienti
V. B.
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale. Rapporto qualità/prezzo.
E. G.
5 ott 2024
Recensione verificataSono stata servita da Elisa, gentilezza a cortesia oltre a gioielli meravigliosi..
V. Z.
3 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo Erica e Jessica ,le due commesso sono state super gentili,simpatiche e disponibili nel aiutarmi a trovare il giusto acquisto...,raccomandatissimissimo
M. S.
2 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
N. F.
30 set 2024
Recensione verificataCortesia
A. D.
28 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
R. C.
26 set 2024
Recensione verificataConsiglio
T. M.
22 set 2024
Recensione verificataI modelli
S. S.
21 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
N. T.
20 set 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa. Vetrine molto ben fornite, ordinate e pulite