L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità, cortesia e disponibilità del personale, in particolare di Sara e Raffaella.
Giulia M.
9 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della signora e mi ha dato informazioni anche sulle vostre offerte.Sa fare il suo lavoro molto bene
Giovanna T.
9 lug 2025
Recensione verificatala pazienza di Marika in un momento di particolare affollamento del punto vendita
Giorgio V.
8 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile è competente prezzi nella norma ma con possibilità di fare rate ottimo
Elena L.
8 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Marika M.
8 lug 2025
Recensione verificataNon mi è stato accettato il buono regalo del 20percento valido SU TUTTI I PRODOTTI STROIL e si sono inventate mille scuse per non applicarlo. L ordine è stato fatto 10 giorni prima ed è arrivato il giorno del mio compleanno quindi non dite che non ero nei tempi. Fate prima a scriverlo che non vale sulle fedi non che inventate mille scuse
Risposta da Gioielleria Stroili Paderno Dugnano 2 - Strada Statale 35 dei Giovi
Gentile Marika, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al mancato utilizzo della promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ , troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00 non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente Claudia Team Stroili
Risposta da Marika M.
Ho già scritto alla live chat e mi hanno rimbalzata con altre scuse. Mi sono disiscritta e non comprerò più da stroil. Faccio prima perché mi sono sentita presa in giro visto che hanno inventato scuse.se è su tutti i prodotti allora anche sulle fedi, altrimenti lo scrivete prima
Giuseppina A.
Recensione verificataVersatilità
Maryana T.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
S. B.
6 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la pazienza
Alessandra S.
6 lug 2025
Recensione verificataVa bene così
C. A.
4 lug 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti
Maria C.
2 lug 2025
Recensione verificataNon saprei
Paola R.
2 lug 2025
Recensione verificataMi è stato consigliato di usare uno sconto.
Elena I.
1 lug 2025
Recensione verificataComplimenti a Serena, per la sua disponibilità e professionalità, brava!
Elena F.
30 giu 2025
Recensione verificataLa particolarità del ciondolo
Maria M.
30 giu 2025
Recensione verificataAcquisto da tempo nel vostro negozio di paderno e mi trovo molto bene. Le ragazze alla vendita top! Flavia troppo brava ,gentile e anche simpatica ,
Marta V.
28 giu 2025
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️
Andrea D.
25 giu 2025
Recensione verificataLa preparazione della commessa e l'ottima capacità di saper scegliere il gioiello perfetto per le caratteristiche date.