La gioielleria Stroili di Ostia si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'accoglienza calorosa e consigli utili. L'ampia scelta di prodotti e i prezzi accessibili rendono l'esperienza ancora più piacevole, confermando la qualità dell'istituzione.
Alvaro N.
4 nov 2025
Recensione verificataL’affabilità della commessa.
Simona F.
4 nov 2025
Recensione verificataGentilezza venditrice e bellezza del gioiello
Mara B.
3 nov 2025
Recensione verificataLe comesse del negozio,oltre ad essere simpaticissime, mi hanno aiutato e consigliato in modo impeccabile!
Maria T.
3 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Arianna R.
20 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Stefania T.
19 ott 2025
Recensione verificataessere seguita e consigliata dal personale con garbo e professionalita'!
F. R.
19 ott 2025
Recensione verificataRagazza brava e competente
Silvia L.
13 ott 2025
Recensione verificataL’ampia scelta
9 ott 2025
Recensione verificataProfessionalitá e cortesia dello staff
Lorena D.
9 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale.
S. L.
8 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile alle soluzioni
Fabrizio P.
2 ott 2025
Recensione verificataLa commessa gentilissima, mi ha aiutato in tutto. Grazie
C. D.
2 ott 2025
Recensione verificataPoco personale
Marina P.
29 set 2025
Recensione verificataHo cambiato un regalo ricevuto e ho preso un paio di orecchini. Mi sono stati dati gli orecchini esposti in vetrina e per di più uno dei due era difettoso. La commessa ne era a conoscenza perché si è girata di schiena con l'orecchino in mano e ci ha combattuto un po...io purtroppo non mi sono resa conto subito. Appena sono arrivata a casa e li ho provati ho capito che uno dei due aveva un problema alla chiusura. Pessima esperienza
Gentile Marina, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Raimondo R.
25 set 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Madia L.
25 set 2025
Recensione verificataServizio gentilezza e competenza
Rosa C.
23 set 2025
Recensione verificatagentilezza del personale, vasta scelta
Barbara C.
14 set 2025
Recensione verificataQualità, prezzo e cortesia delle dipendenti
Antonella L.
10 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
David T.
28 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la disponibilità nel fornire le informazioni richieste