L'istituzione offre una vasta gamma di articoli con prezzi competitivi e il personale è altamente qualificato, gentile e disponibile. I clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione alle loro esigenze.
"gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente Hanno risolto un piccolo problema con tenacia"
"Gentili e professionali e una grande scelta"
"Pazienza e competenza del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"professionalita"
"Gentilezza disponibilitá e competenza del personale"
"Gentilezza e disponibilitá del personale,oltre agli ottimi prodotti ad un ottimo prezzo"
"La disponibilità e cortesia del personale"
"La possibilità di scelta su più fasce di prezzo"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta e fascia di prezzo."
"Gentilezza, professionalità’, varietà di prodotti"
"Personale in gamba in tutti e due i negozi dove ho acquistato"
"La gentilezza e disponibilità dello store manager"
"La disponibilità e l’empatia di Arianna hanno reso la mia esperienza in negozio super soddisfacente. Attenta ai miei bisogni ed esigenze offrendomi…"
La disponibilità e l’empatia di Arianna hanno reso la mia esperienza in negozio super soddisfacente. Attenta ai miei bisogni ed esigenze offrendomi alternative e servizi aggiuntivi che hanno reso unico il mio acquisto/regalo. Anche l’altra commessa di cui purtroppo non ricordo il nome è stata super gentile e entrambe mi hanno accolto facendomi sentire un cliente unico.
G. C.
2 mag 2025
Recensione verificataPrezzi più convenienti
Concetta C.
1 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del personale nei riguardi del cliente
Nicola P.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale super gentile e disponibile e prodotti eccezionali complimenti davvero
Messano R.
28 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Monica M.
21 apr 2025
Recensione verificataVarietà e qualità dei gioielli
Francesca G.
14 apr 2025
Recensione verificataPrezzi
Alessandra T.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Dolores B.
4 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità Ampia scelta di articoli
Rosaria O.
31 mar 2025
Recensione verificataVastità di prodotti
Marianna C.
31 mar 2025
Recensione verificataNegozio super fornito
Lucia C.
29 mar 2025
Recensione verificataLa commessa bravissima, ha saputo consigliarmi e aiutarmi. Gioielli bellissimi
Alina liliana A.
29 mar 2025
Recensione verificataSono molto professionali e disponibili e da un paio di anni che acquisto mi trovo benissimo posso tranquillamente raccomandare Persone competenti e molto disponibili. Sono molto contenta degli acquisti
A. F.
19 mar 2025
Recensione verificataMi piace molto quello che ho preso
V. E.
19 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
M. N.
17 mar 2025
Recensione verificataCordialità e competenza
R. M.
10 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza da parte dello staff ed ovviamente la qualità del prodotto
A. B.
7 mar 2025
Recensione verificataChiarezza
A. S.
2 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la trasparenza dei venditori. Mai pressanti ma pronti al consiglio quando richiesto.
C. C.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e di qualsiasi fascia di prezzo
B. M.
18 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza e un vasto assortimento di articoli a buon prezzo . Tantissime novità sia per l'oro che per l'argento, per una scelta più vasta nell'acquisto degli articoli.