La Gioielleria Stroili Aprilia2 si distingue per la vasta scelta di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti apprezzano la bellezza dei gioielli e il buon rapporto qualità/prezzo, rendendo l'istituzione un luogo di acquisto piacevole.
29 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
28 lug 2024
Recensione verificataTutto
25 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta e staff professionale in ogni negozio Stroili.
24 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la precisione della signora che mi ha accolta e aiutata nella mia scelta
23 lug 2024
Recensione verificataLa simpatia della commessa
23 lug 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza el la cortesia che mi hanno riservato in negozio , poi i vostr gioielli sono spettacolari
23 lug 2024
Recensione verificatamolto gentili e professionali, nonostante ci fosse molta gente, super disponibili!
20 lug 2024
Recensione verificataL'allestimento delle vetrine e la gentilezza del personale
18 lug 2024
Recensione verificataIl personale
18 lug 2024
Recensione verificataLa commessa davvero una ragazza competente, gentile e deliziosa nei modi
17 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
14 lug 2024
Recensione verificataVeloci gentili
11 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la simpatia e la professionalità del personale.
Recensione verificataTutto molto carino
11 lug 2024
Recensione verificataChiesta riparazione di un vostro prodotto, al ritiro, scartando l'oggetto insieme alla commessa lo abbiamo trovato ancora rotto.
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
9 lug 2024
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza del personale
4 lug 2024
Recensione verificataFaccio i miei complimenti a Barbara e Benedetta del centro Stroili di Aprilia 2 , per la professionalità e la gentilezza , ed anche la pazienza 😂.
1 lug 2024
Recensione verificatala serietà dell'azienda