La Gioielleria Stroili Aprilia2 si distingue per la vasta scelta di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti apprezzano la bellezza dei gioielli e il buon rapporto qualità/prezzo, rendendo l'istituzione un luogo di acquisto piacevole.
2 mag 2024
Recensione verificata...
2 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato una catenina con ciondolo semplice ma elegante
28 apr 2024
Recensione verificataTutto bene
27 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
26 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la professionalità e la gentilezza della shop assistant.
24 apr 2024
Recensione verificataVolevo ringraziare Monica del punto vendita di Aprilia2 per la sua pazienza e gentilezza!
23 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
23 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità dello staff in negozio
22 apr 2024
Recensione verificataLa Gentilezza e la cortesia, prontezza nel elencare i prodotti.
22 apr 2024
Recensione verificataSono entrata per far vedere un gancio di orecchini d'oro comprati per mia figlia a gennaio ( non chiudeva) una signora non so chi era dietro la cassa mi ha trattato male dicendo eh li hai comprati a gennaio son anche messi trattandomi in malo modo, quando ho chiesto di essere servita per comprare appunto gli orologi la commessa sembrava mi stesse facendo un favore
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 apr 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa.
22 apr 2024
Recensione verificataTutto, e anche la gentilezza della commessa
21 apr 2024
Recensione verificatala bellezza dei prodotti
19 apr 2024
19 apr 2024
Recensione verificataIl negozio è fantastico come il personale. Il problema è che l’anello che ho comprato dopo due giorni ha perso le pietre
18 apr 2024
Recensione verificataNulla
15 apr 2024
Recensione verificataGioielli sempre impeccabili, personale gentilissimo nonostante fosse il sabato prima di Pasqua
13 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità