La gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di gioielli e prodotti di alta qualità, con prezzi competitivi. Il personale è descritto come molto gentile e professionale, sempre disponibile ad aiutare nella scelta e a fornire consigli utili.
Piercarlo T.
18 dic 2025
Recensione verificataIl prezzo contenuto(oro 375 carati) ma comunque fa la sua figura
Diego antonio D.
17 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e saper dare consigli da parte del personale. Grazie
Gloria O.
15 dic 2025
Recensione verificataPoco competenti
I. C.
14 dic 2025
Recensione verificataNon saprei, alla fine vengo sempre da voi... nonostante a Oriocenter ci siano altri 4 o 5 negozi di gioielli..forse anche di più..
Marilena N.
14 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità nell'ascoltare la mia richiesta e sono stata consigliata modo professionale
Silvia R.
14 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Veronica I.
13 dic 2025
Recensione verificataValentina è stata gentile e competente, mi ha guidato con pazienza e cura nella scelta del regalo
Corrado M.
12 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Sarah P.
30 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e carinissima! Professionale, consiglio questo negozio!
Davide C.
26 nov 2025
Recensione verificataSono stato colpito dell'anello molto elegante il personale molto attento
Soufien O.
24 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilité della commessa, se non mi ricordo mal si chiama Francesca
Jennifer M.
23 nov 2025
Recensione verificataIl servizio eccellente
Alessandro R.
10 nov 2025
Recensione verificataFrancesca molto qualificata
Giuliano G.
10 nov 2025
Recensione verificataFrancesca, grazie ai suggerimenti e descrizioni caratteristiche dei gioielli
Vanessa M.
6 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Marzia M.
3 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità di tutto il personale
Erika S.
31 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità
Morena E.
22 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
Angelica P.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Chiara P.
9 ott 2025
Recensione verificataAddetta vendita simpatica e cordiale