La gioielleria Stroili Orio Al Serio si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, oltre a offrire una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi. Competenze e professionalità sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Tiziana D.
9 gen 2026
Recensione verificataOggi abbiamo scartato il rrgalo e il gancio del bracciale era già rotto
Risposta da Gioielleria Stroili Orio Al Serio 2 - Via Portico
Gentile Tiziana, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Federica M.
9 gen 2026
Recensione verificatala cordialità della ragazza che mi ha aiutata
Rita S.
Recensione verificataIl servizio
Barbara S.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale sorridente e disponibile
Omar R.
6 gen 2026
Recensione verificataFrancesca molto disponibile nel consigliare il miglior regalo di Natale. Grazie
Mohamed A.
6 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che è stata subito disponibile ad aiutarci a trovare un regalo per una persona eravamo indecisi cosa scegliere però ci ha sorriso accolti e proposto qualcosa ps la ragazza che ci ha seguito era carina e bionda
Isabella C.
5 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale e il prodotto
Nicola R.
2 gen 2026
Recensione verificataPunto di forza la Sig.na Olimpia ( punto vendita Orio al serio) , davvero molto competente , gentile e disponibile.
Simonetta D.
Recensione verificataOttimi articoli
Claudia G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Federica R.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Simona T.
30 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Serena M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa dipendente che mi ha servito non sta molto preparata sui prodotti
Duilio E.
27 dic 2025
Recensione verificataLa commessa
Florin P.
26 dic 2025
Recensione verificataLa commessa, molto gentile, mi ha dato anche consigli
Isabella S.
24 dic 2025
Recensione verificata...
Silvia D.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato bravi
Sauver S.
21 dic 2025
Recensione verificataGrazie per l'ottimo servizio e la cortesia della persona che mi ha servito in negozio.
Emanuela T.
19 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Abramo T.
19 dic 2025
Recensione verificataBrava,bella e simpatica.