L'istituzione si distingue per la cordialità e la gentilezza del personale, offrendo articoli di qualità e una vasta scelta. La professionalità e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
M. P.
3 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Eleonora elisabetta C.
Recensione verificataCortesia
Tania L.
3 feb 2025
Recensione verificataMi sento sempre ben accolta, personale meraviglioso ..soprattutto le mie donne CHIARA in primis sempre disponibile ed efficiente, per proseguire con Marica ed Erika un trio formidabile sempre attente ad ogni richiesta. Grazie ♥️
Marisa G.
Rocco V.
Recensione verificataPreparati e cordiali
Aida P.
29 gen 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi e prezzi convenienti
Aida P.
29 gen 2025
Recensione verificataAmpia proposta di gioielli stupendi, prezzi accessibili e personale gentilissimo
A. P.
29 gen 2025
Recensione verificataI prezzi e i gioielli favolosi
Nadia F.
25 gen 2025
Recensione verificataLe commesse sempre gentili e disponilili, sconti super fi o al 70%
Cinzia S.
24 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la professionalità
V. Z.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale in negozio molto disponibile, cordiale e non invadente o insistente. Professionalità della responsabile di negozio. (le commesse un po' meno)... Tuttavia consiglio Stroili. Sia per prezzi che per la vasta scelta dei preziosi per tutte le tasche.
K. B.
20 gen 2025
Recensione verificataLa bravura dell addetta alle vendite
A. D.
Recensione verificataProfessionalita
Marco M.
20 gen 2025
Recensione verificataCortesia e competenza da parte del personale
E. B.
14 gen 2025
Recensione verificataCordialità
S. E.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili
Tania L.
28 dic 2024
Recensione verificataIl personale tutte meravigliose mi sono trovata benissimo sempre ma ultimamente mi segue la Sig.ra Daniela che è veramente super super super ♥️