L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli caratterizzati da qualità e originalità. Il personale è altamente disponibile, cordiale e competente, assicurando un'esperienza d'acquisto piacevole.
Tiziana F.
9 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Marzia S.
3 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza molto disponibile
Paola P.
1 nov 2025
Recensione verificataLa grande varietà di scelta. La cortesia della vostra dipendente.
Ilaria T.
29 ott 2025
Recensione verificataScelta di prodotti, disponibilità del personale
Irene C.
19 ott 2025
Recensione verificataCommessa cortese ma lenta e intenta a chiacchierare con le colleghe mentre mi serviva.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Tuscolana
Gentile Irene, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Stefania V.
18 ott 2025
Recensione verificataPer il momento mi sono trovata bene
Patrizia C.
18 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetto alle vendite, la location perfetta, in gioielli ben visibili
Evelina M.
17 ott 2025
Recensione verificataCortesia del personale. Ampia scelta
Irene R.
17 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa.
Flavia C.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Silvia B.
9 ott 2025
Recensione verificataLe vetrine
Patrizia S.
4 ott 2025
Recensione verificataGentilezza della signorina addetta alla vendita
Tiziana G.
3 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e l'esposizione dei gioielli
Laura A.
3 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e la quantità di oggetti da scegliere
Alessandro Z.
29 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
Noemi D.
24 set 2025
Recensione verificataChiarezza espositiva
Ludovica C.
23 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Antonietta C.
22 set 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli, fatti molto bene. L’unica pecca e’ che per gli anelli bisogna ordinare la misura giusta
Irene R.
12 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della venditrice.
Ludovica P.
6 ago 2025
Recensione verificataLa cordialità delle ragazze