L'istituzione Gioielleria Stroili a Pontecagnano è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. I clienti evidenziano la bellezza dei prodotti e un servizio di alto livello che rende l'esperienza d'acquisto molto gratificante.
"Il personale"
"Gentilezza e cortesia"
"personale gentilissimo"
"La professionalità della ragazza che mi ha seguito e consigliata nel migliore dei modi."
"La professionalità"
"Personale gentilissimo"
"Disponibilità e attenzione"
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità e gentilezza del personale"
P. G.
25 apr 2025
Recensione verificataCortesia del personale
A. R.
22 apr 2025
Recensione verificataA differenza di altre volte, qui ho trovato un'addetta alla vendita sgarbata
Risposta da Gioielleria Stroili Pontecagnano 2 - Via Pacinotti
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Federico S.
16 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale.
Anna rita B.
12 apr 2025
Recensione verificataSplendidi gioielli, la commessa al Maximall di Pontecagnano molto brava e dolce!
L. A.
7 apr 2025
Recensione verificataScelta
Valeria D.
6 apr 2025
Recensione verificataAdriana è stata gentilissima e super disponibile nell'aiutarci a scegliere un orologio con tanto di incisione nonostante l'ora tarda e prossima alla chiusura. Incisione impeccabile e ci ha dedicato anche tempo extra per attivare la tessera fedeltà. Altri punti vendita del vostro stesso marchio, nella stessa serata, ci hanno messo molta fretta nonostante fossimo stati lì in un orario meno tardo, per cui stavamo per rinunciare all'acquisto, poi abbiamo incontrato lei che è stata deliziosa. Torneremo sicuramente per altri acquisti presso il nuovo punto vendita del centro commerciale Maximall di Pontecagnano.
Rossella P.
5 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza, esposizione chiara dei prodotti.