L'istituzione Stroili a Pontecagnano si distingue per la vasta scelta di gioielli, un'ottima qualità-prezzo e un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la gentilezza dei dipendenti contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e apprezzata.
Antonella F.
17 lug 2025
Recensione verificataCordialita'
M. M.
17 lug 2025
Recensione verificatadovevo comprare un pensierino per il battesimo della mia nipotina. Ho trovato il regalo perfetto tra un'ampia scelta di oggetti
Caterina C.
15 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità
Ugo S.
14 lug 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità, competenza
Francesco M.
14 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità educazione e solaritá dei dipendenti
G. M.
12 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Maria de las mercedes P.
7 lug 2025
Recensione verificataLa gentileza!
Maria rosaria M.
1 lug 2025
Recensione verificataLa simpatia e gentilezza del personale.
Maria C.
24 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Morena P.
20 giu 2025
Recensione verificataAl precedente acquisto mi era stato detto che avrei avuto un voucher da spendere sul prossimo acquisto, ma non è stato così.
Gentile Morena, la ringraziamo per averci condiviso la sua opinione in merito al suo recente acquisto. Ci preme però segnalarle che da un controllo effettuato, risulta che in data 4/6/25 è stato generato un voucher sulla sua carta fedeltà, a seguito dell’acquisto effettuato, come confermato anche dal personale di vendita. Se avesse bisogno di assistenza per utilizzarlo, siamo a disposizione per supportarla. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
A. C.
16 giu 2025
Recensione verificataCordialità
Simona C.
14 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la varietà dei prodotti, perfetti per tutte le esigenze e possibilità..
C. C.
13 giu 2025
Recensione verificataInsistenza da parte del personale sulla scelta di acquisto, non concorde alla nostra volontà. Poca chiarezza sul prezzo di servizi applicati ma non richiesti.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Nicola A.
9 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Maria D.
3 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale.
Brigida A.
3 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
Giuseppe junior S.
3 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza delle commesse