L'istituzione Stroili a Pontecagnano si distingue per la vasta scelta di gioielli, un'ottima qualità-prezzo e un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la gentilezza dei dipendenti contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e apprezzata.
Liliana S.
4 nov 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
Mahmoud R.
31 ott 2025
Recensione verificataRingrazio Laura per la sua assistenza
M. S.
28 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maurizio M.
17 ott 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
L. B.
17 ott 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Francesca B.
13 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Wendi G.
26 set 2025
Recensione verificataLa competenza,la disponibilità e la professionalità dell’addetta alle vendite.E la vasta scelta proposta.
Rosa E.
23 set 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e bellezza degli articoli
Salvatore D.
22 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
Michele A.
4 set 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Federica P.
28 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Adele C.
25 ago 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e l'affidabilità e il servizio di garanzia completo per la sostituzione del gioiello
Simona C.
14 ago 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta dei prodotti
Ines C.
3 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e competente
O. A.
2 ago 2025
Recensione verificataDiscussione tra commesse in entrambi i punti vendita nonostante ciò ho comunque acquistato i vostri prodotti
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da O. A.
Buona serata grazie spero non accada più nessun episodio spiacevole
Manuela D.
1 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini in argento molto belli e luminosi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Jorge D.
27 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato un orologio di marca Festina. Sarebbe bello venissero offerte maggiori informazioni tecnico-costruttive sui prodotti di orologeria in vendita.
Emilia G.
25 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità
Federico S.
23 lug 2025
Recensione verificataTrovo i prodotti Stroili di ottima qualità e fattura. Il personale è oltremodo gentile e professionale.
Mario robert G.
23 lug 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti disponibili.