L'istituzione si distingue per la grande varietà di prodotti, la cortesia e la professionalità del personale, spesso apprezzato per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti. La bellezza dei gioielli e prezzi competitivi arricchiscono ulteriormente l'esperienza.
Antonio T.
25 lug 2025
Recensione verificatavorrei prima di tutto, indicare nella commessa Caterina tutte le qualità espresse con i miei voti, ed oltre a tutte quelle indicate , voglio aggiungere una pazienza infinita ed una innata simpatia. grazieeee
Antonio B.
25 lug 2025
Recensione verificataL' acquisto è avvenuto in pochissimo tempo nonostante sia stato utilizzato scalapay, commessa disponibile e cortese. Tutto ok.
Selene M.
23 lug 2025
Simone B.
22 lug 2025
Recensione verificataTanto che acquisto cose costose mai avuto un regalo ho sconto
Gentile Simone, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Desideriamo informarla che il nostro programma fedeltà prevede che, ogni 3 acquisti effettuati nell’arco di 2 anni solari con la carta fedeltà attiva, venga generato automaticamente un voucher del valore pari al 10% della spesa complessiva di questi 3 acquisti, da utilizzare sul successivo acquisto. Il voucher viene emesso entro 30 giorni dall’ultimo dei 3 acquisti, ed è utilizzabile entro 60 giorni su tutti i prodotti, esclusi i servizi. Può controllare in ogni momento lo stato dei suoi acquisti e dei voucher maturati rivolgendosi in negozio con la sua carta fedeltà o registrandosi sul nostro sito con la stessa email comunicata in fase di attivazione. Restiamo a disposizione per verificare insieme la sua posizione fedeltà e assicurarci che possa usufruire al meglio dei vantaggi dedicati ai nostri clienti più affezionati. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Alessandra C.
21 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Eleonora T.
21 lug 2025
Recensione verificatadisponibilità
Chiara francesca S.
18 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
M. C.
13 lug 2025
Recensione verificataPrezzo del servizio di rimozione maglie dell’orologio decisamente troppo alto per quello che è. Sfortunatamente, ricordavo fosse gratuito, altrimenti avrei provato ad andare in un altra gioielleria.
Gentile cliente, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi flash express effettuati in store sono a pagamento e ci dispiace se l'informazione non è stata chiara fin da subito. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente Claudia Team Stroili
Rosanna M.
11 lug 2025
Francesco G.
10 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e la grande competenza
Bruna M.
9 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Isabella B.
9 lug 2025
Recensione verificataGrande varietà di scelta
Lisa B.
6 lug 2025
Recensione verificataAccoglienza
Claudio M.
1 lug 2025
Recensione verificataMi piacciono i prodotti che ho comprato
Chiara S.
30 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
K. C.
28 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze e il 🔝
G. L.
23 giu 2025
Recensione verificatail personale mi ha aiutato molto nella scelta del gioiello
Valentina C.
16 giu 2025
Recensione verificataPunto vendita Pisa con Personale gentile, accomodante. Scelta dei regali per neonati abbastanza varia anche se potrebbe esserci di più. Non hanno potuto fare un incisione su di un cofanetto più grande per mancanza della macchina adatta. Abbiamo dovuto rivolgersi altrove, anche se dal commesso ci è stato consigliato dove recarci per l'incisione.
Giada I.
14 giu 2025
Recensione verificataPrezzo
C. A.
14 giu 2025
Recensione verificataNon mi garba per niente dicano una cosa è invece è un altra
Gentile cliente, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 22 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili