Gioielleria Stroili Pisa 2 - Corso Italia

Recensioni per Gioielleria Stroili Pisa 2 - Corso Italia

Totale: 109 recensioni dal 31/03/2025

4.6

Basato su 109 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gioielleria Stroili di Pisa si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre assistenza preziosa nella scelta dei gioielli. Gli utenti apprezzano la varietà di articoli disponibili e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Commessa gentile e disponibile

• M. C.

13 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo del servizio di rimozione maglie dell’orologio decisamente troppo alto per quello che è. Sfortunatamente, ricordavo fosse gratuito, altrimenti avrei provato ad andare in un altra gioielleria.

Gentile cliente, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi flash express effettuati in store sono a pagamento e ci dispiace se l'informazione non è stata chiara fin da subito. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente Claudia Team Stroili

• Rosanna M.

11 lug 2025

• Francesco G.

10 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la gentilezza del personale e la grande competenza

• Bruna M.

Accoglienza

• Claudio M.

1 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacciono i prodotti che ho comprato

• Chiara S.

30 giu 2025

La cortesia del personale

• K. C.

28 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza delle ragazze e il 🔝

• G. L.

23 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il personale mi ha aiutato molto nella scelta del gioiello

• Valentina C.

16 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Punto vendita Pisa con Personale gentile, accomodante. Scelta dei regali per neonati abbastanza varia anche se potrebbe esserci di più. Non hanno potuto fare un incisione su di un cofanetto più grande per mancanza della macchina adatta. Abbiamo dovuto rivolgersi altrove, anche se dal commesso ci è stato consigliato dove recarci per l'incisione.

• Giada I.

14 giu 2025

Prezzo

• C. A.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non mi garba per niente dicano una cosa è invece è un altra

Gentile cliente, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 22 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili

• Elisabetta T.

9 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assortimento eccellente in negozio, mai assenti le novità. Personale gentile disponibile e professionale.

• Ilaria C.

9 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e grande assortimento di prodotti

• Selene M.

8 giu 2025

Competenza e disponibilità

• Lorenzo C.

7 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho recentemente acquistato un portachiavi da Stroili e, nel complesso, la mia esperienza è stata positiva, anche se con qualche riserva. Il punto dolente è stato il personale, che non mi è sembrato particolarmente competente. Ho avuto l'impressione che mancasse un po' di preparazione sui prodotti e sulle procedure, il che ha reso l'interazione meno fluida di quanto mi sarei aspettato. Nonostante questo, sono riuscito a trovare e ad acquistare il portachiavi che desideravo. Alla fine, ho ottenuto esattamente quello che cercavo, e questo è ciò che conta di più per me. Quindi, pur con una piccola pecca nel servizio clienti, l'obiettivo finale è stato raggiunto con successo.

Gentile Lorenzo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Stroili. Ci dispiace sapere che il servizio non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative; lavoriamo costantemente sulla formazione del nostro personale di vendita e la ringraziamo per il suo feedback utile a migliorarci costantemente. Siamo però lieti che abbia trovato il portachiavi desiderato e che l’acquisto sia stato positivo nel complesso. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili

• Alessandra D.

Gioielleria Stroili Pisa 2 Corso Italia

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza