L'istituzione Gioielleria Stroili a Pisa, in Corso Italia, è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi. La professionalità delle commesse e la loro attenzione verso i clienti rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
"La gentilezza e disponibilità della commessa. La varietà dei gioielli"
"Commessa gentilissima"
"Personale gentile e disponibile. Prodotti di buona qualità"
"Competenza del personale e prezzi accessibili"
"Personale all’altezza e molto attento alle mie esigenze"
"Cortesia del personale e ottimi prezzi rispetto alla concorrenza"
"Disponibilità del personale"
"Personale molto gentile disponibile e competente"
"La disponibilità del personale e la gentilezza oltre all' ampia scelta dei prodotti e ad una ampia scelta di prezzi"
"La disponibilità di misure dell anello scelto."
"La qualità dell oggetto, l ampio assortimento e la competenza e disponibili di chi ci ha servito"
"Grande scelta e personale gentilissimo"
Sara C.
2 set 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa. La varietà dei gioielli
Rossana D.
2 set 2026
Recensione verificataPerfetti come sempre
Alessandra S.
31 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima
Gennaro D.
27 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Prodotti di buona qualità
G. R.
24 ago 2026
Recensione verificataCompetenza del personale e prezzi accessibili
Delia G.
19 ago 2026
Recensione verificataLa ragazza mora con gli occhia chiari ormai è diventata il mio punto di riferimento!
Michele G.
12 ago 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte delle commesse del negozio di Pisa, in Corso Italia. Dopo aver chiesto se si ha bisogno, lasciano comunque tranquilli nel guardare i gioielli rimanendo sempre pronte al bisogno. Sul penultimo acquisto la collana ha difettato nel "moschettone" e mi è stata immediatamente sostuita. Direi, quindi, tutto perfetto.
Daniele S.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale all’altezza e molto attento alle mie esigenze
Sofia C.
Michela F.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale poco cordiale negozio pisa
Maria laura C.
Recensione verificataGentilezza del personale
G. M.
27 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale e ottimi prezzi rispetto alla concorrenza
M. Z.
17 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale
Roberta D.
13 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa che ha saputo consigliarmi nella scelta del gioiello.
Emanuele F.
12 feb 2026
Recensione verificataPRO Buona varietà di articoli per tutte le esigenze. Prezzi nella media ma con sconti molto interessanti su alcuni articoli. CONTRO Sito web non particolarmente intuitivo
Tamara L.
4 feb 2026
Recensione verificataSono soddisfattissima dei vostri prodotti, sono bellissimi e sono molto graditi !!! Grazie mille per il vostro regalo al mio compleanno !!!
Michela alessandra P.
4 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile disponibile e competente
Maria stella G.
2 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza delle commesse
Alessandra L.
31 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Tamara L.
31 gen 2026
Recensione verificataMi piacciono molto gli gioielli acquistati, sono bellissimi!