Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Terni - Via Montefiorino
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Mi piace tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JET M.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Sono stata molto soddisfatta dalla gentilezza delle commesse e dalla grande offerta di gioiell
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.
Cortesia e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
In quel negozio bisogna fare ore di fila prima di essere serviti. Personale lento e non sufficiente a coprire la richiesta. Peccato perché adoro i gioielli Stroili, ma non è possibile fare acquisti in quel centro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Come sono stata servita dalla commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUADA T.
Prezzi e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza, cortesia e oggetti di buon gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G Z. *
Gentilezza e competenza e molta scelta , grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASPARE Q.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Cortesia e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andata in negozio a comprare un anello il giono seguente ho cambiato l'anello perché era piccolo il 3 giorno che sono andata lì per ricambiare la misura del anello non lo avevano perché alla fine mi hanno detto che era un anelli femminile quindi ne ho dovuto prendere un altro.. mi chiedo i due giorni prima perché nessuno mi ha detto nulla riguardo l'anello che era femminile e non maschile avrei perso un sacco di tempo e magari avrei scelto qual cos altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. Diciamo che ad oggi non sempre vi è una distinzione netta di genere e spesso ci ritroviamo a vendere oggetti nati e pensati per un pubblico femminile ad un pubblico maschile e viceversa, ma avremmo dovuto senz'altro specificarlo. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Mi sono piaciuti i braccialetti colonne e collane
Professionalità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono venuta a cambiare un anello che hanno regalato a mia figlia di 10 anni per la comunione e mi è stato detto ...mamma mia che dito grande che ha io nn penso che la 27 gliela fanno..!!!..Mia figlia è rimasta malissimo perché poi la storia continuava...doveva essere un pomeriggio insieme a mia figlia sereno inoltre avevamo anche acquistato un paio di orecchini d oro Sempre per lei. Ma che modo è!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Stroili è il classico negozio in cui ogni commesso ti fa sentire come se fossi a casa.