L'istituzione è molto apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli a ottimi prezzi. I clienti evidenziano la disponibilità e la competenza nello consigliare.
Taisia C.
10 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
Annalisa P.
6 nov 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità del personale
Luisa estefania C.
3 nov 2024
Recensione verificataVado da stroili oro da anni…mi trovo benissimo perché c’è una grande varietà di materiale e perché trovo personale sempre cortese. Competenza e cordialità. Consiglio vivamente a tutti .
Orietta T.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia delle commesse
C. S.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, ampia possibilità di scelta tra i prodotti sempre di qualità
Zhivka peneva N.
Recensione verificataGentilezza delle commesse!❤️
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, disponibilità
22 ott 2024
Recensione verificataLe commesse sono amabile,e tanto carine!!Sono molto presenti,e danno dei consigli utilissimi
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
20 ott 2024
Recensione verificataMi servo spesso da voi, e a Terni sono di passaggio: vorrei incontrare sempre store manager così disponibili, professionali e grintose, un esempio per il team, un punto fermo per i clienti. Se vivessi in zona sarei lì molto più spesso!! Complimenti alla store manager che mi ha servito con pazienza e sorriso!!
Recensione verificataCortesia
20 ott 2024
Recensione verificataCortesia e cura del cliente
17 ott 2024
Recensione verificataL'attenzione della ragazza e i gioielli
15 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta di scegliere un regalino.
14 ott 2024
Recensione verificataCi hanno detto che se non avessimo ordinato subito non ci sarebbe più stata la possibilità
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
4 ott 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità.
3 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
2 ott 2024
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e professionalità
1 ott 2024
Recensione verificataTutto molto bene!